Авторские экскурсии в Белеке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Белеке

Анна Гид из Антальи
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.
Кирилл Гид из Антальи
Рад приветствовать Вас в солнечной Анталии! Меня зовут Кирилл, мне 38 лет. Я родился в России, в Поволжье, где прошла значительная часть моей жизни. Несколько лет назад я и моя семья переехали в Турцию. Турция – страна с особой историей, культурой и природой. А в Анталии, жемчужине Турции, поистине есть все – бескрайнее море, красивейшие горы, следы былых цивилизаций, красота и история на каждом шагу! Здесь правда есть что показать и о чем рассказать, вместе с тем, значительную часть интересных мест Вы не встретите в рекламных проспектах массовых автобусных экскурсий, это индивидуальный, авторский продукт. Я искренне покорен Турцией, много путешествую, общаюсь с местными в поисках новых интересных локаций и с большим удовольствием показываю это моим гостям.
Угур Гид из Антальи
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Угур, мне 42 года. Я родился и вырос в Турции, закончил Кабардино-Балкарский университет. За 5 лет учебы я не только получил высшее образование, но и прекрасно овладел русским языком. По возвращении в Турцию поступил на службу в жандармерию Антальи. В студенческие годы на Кавказе я проникся русскими культурой и менталитетом — это стало решающим фактором при выборе своего будущего. Я прошел обучение по специальности «гид-историк» и получил лицензию Министерства культуры и туризма Турции. Так, 15 лет назад я начал водить экскурсии — и с удовольствием занимаюсь этим по сей день.
Firat Гид из Антальи
Здравствуйте, дорогие друзья! Я Фырат, мне 38 лет. Закончив школу в родной Турции, я уехал учиться в Россию, где через 6 лет стал дипломированным специалистом по социально-культурному сервису и туризму. Вернувшись домой, получил лицензию профессионального гида-историка Министерства культуры и туризма Турции. С тех пор, вот уже более 10 лет, провожу экскурсии по всей стране. С радостью покажу вам местные чудеса природы и архитектуры и расскажу о них самое интересное.
Firat
Гид из Антальи
4.99
72 отзыва 9 экскурсий
Irina Гид из Антальи
Наше агентство занимается организацией экскурсий с 2006 года. Проводим туры из Анталии. В нашем списке есть как однодневные предложения, так и многодневные путешествия с выездом из Анталии. Ждем вас на ласковом побережье Турции!
Irina
Гид из Антальи
4.38
63 отзыва 17 экскурсий

Достопримечательности в Белеке

Экскурсии в Белеке

Белек – город, который считается лучшим курортным местом во всей стране. На его территории вдоль берега располагается огромное количество песчаных пляжей. Во время экскурсии в Белеке на русском языке туристу представится возможность узнать этот город не только с точки зрения отдыхающего, но также увидеть самые прекрасные места и узнать историю этого города. Туристы остаются в восторге от увиденного и планируют непременно возвратиться сюда.

Главной достопримечательностью Белека считается парк «Каньйон Кэпрюлю». Это огромный национальный парк, который поражает туриста на пешеходной прогулке. Здесь представлены действительно разнообразные представители флоры, среди которых также проживают интересные птицы, а также огромные черепахи карета-каретта. Здесь будет полезно прогуляться для здоровья.

Среди самых выдающихся достопримечательностей можно выделить археологический район Перге. Здесь археологами был найден древний античный театр, который смогли восстановить. Разнообразные предметы и артефакты, которые обнаружились во время археологических раскопок, были помещены в Исторический музей Анталии.

Во время экскурсии в Белеке на русском языке можно также увидеть городской рынок Кадрие, где чувствуется весь колорит местности.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Белеке по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.