Экскурсии в Белеке на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Белеке

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Белеке

Частные гиды в Белеке

Анна Гид из Антальи
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.
Никита Гид из Антальи
Меня зовут Никита, мне 37 лет. Я родился в Нижнем Новгороде. В России прошла большая часть моей жизни, но и перемещений по миру было немало. Сейчас я и моя семья живем в Анталье. Как говорят местные: «Турция красивая, Анталья самая красивая!» И это правда — Анталья объединяет изумительное море, величественные горы, красивейшую природу и богатейшее культурно-историческое наследие. Здесь есть античные города, памятники архитектуры, горные озера, водопады и пещеры. При этом значительная часть интересных мест остается за пределами традиционных массовых экскурсий и доступна только в индивидуальном порядке. Я искренне люблю Турцию, изучаю ее историю и культуру, много общаюсь с местными, восхищаюсь тем, что имею возможность ежедневно прикасаться к ее наследию, и получаю удовольствие от того, что могу показывать все это моим гостям.
Угур Гид из Антальи
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Угур, мне 42 года. Я родился и вырос в Турции, закончил Кабардино-Балкарский университет. За 5 лет учебы я не только получил высшее образование, но и прекрасно овладел русским языком. По возвращении в Турцию поступил на службу в жандармерию Антальи. В студенческие годы на Кавказе я проникся русскими культурой и менталитетом — это стало решающим фактором при выборе своего будущего. Я прошел обучение по специальности «гид-историк» и получил лицензию Министерства культуры и туризма Турции. Так, 15 лет назад я начал водить экскурсии — и с удовольствием занимаюсь этим по сей день.
Угур
Гид из Антальи
4.97
61 отзыв 29 экскурсий
Irina Гид из Антальи
Наше агентство занимается организацией экскурсий с 2006 года. Проводим туры из Анталии. В нашем списке есть как однодневные предложения, так и многодневные путешествия с выездом из Анталии. Ждем вас на ласковом побережье Турции!
Irina
Гид из Антальи
4.43
53 отзыва 16 экскурсий
Зинаида Гид из Антальи
Приветствую вас, уважаемые путешественники! Меня зовут Зинаида, я живу в Турции много лет и являюсь гражданкой этой гостеприимной страны. Вместе с командой гидов мы проводим экскурсии по самым интересным и живописным местам Анталийского побережья. С радостью поделимся с вами накопленным опытом, знаниями и эмоциями.
Василиса Гид из Антальи
Добрый день, дорогие путешественники! Мы — команда профессиональных русскоязычных гидов в Турции. С большим удовольствием поделимся с вами накопленными знаниями и расскажем все самое интересное о богатом прошлом и настоящем этой чудесной республики.

Экскурсии в Белеке на русском языке

Белек – город, который считается лучшим курортным местом во всей стране. На его территории вдоль берега располагается огромное количество песчаных пляжей. Во время экскурсии в Белеке на русском языке туристу представится возможность узнать этот город не только с точки зрения отдыхающего, но также увидеть самые прекрасные места и узнать историю этого города. Туристы остаются в восторге от увиденного и планируют непременно возвратиться сюда.

Главные экскурсионные места в Белеке

Главной достопримечательностью Белека считается парк «Каньйон Кэпрюлю». Это огромный национальный парк, который поражает туриста на пешеходной прогулке. Здесь представлены действительно разнообразные представители флоры, среди которых также проживают интересные птицы, а также огромные черепахи карета-каретта. Здесь будет полезно прогуляться для здоровья.

Среди самых выдающихся достопримечательностей можно выделить археологический район Перге. Здесь археологами был найден древний античный театр, который смогли восстановить. Разнообразные предметы и артефакты, которые обнаружились во время археологических раскопок, были помещены в Исторический музей Анталии.

Во время экскурсии в Белеке на русском языке можно также увидеть городской рынок Кадрие, где чувствуется весь колорит местности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Белеке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.