Экскурсии в Белеке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Белеке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Белеке на русском языке

Белек – город, который считается лучшим курортным местом во всей стране. На его территории вдоль берега располагается огромное количество песчаных пляжей. Во время экскурсии в Белеке на русском языке туристу представится возможность узнать этот город не только с точки зрения отдыхающего, но также увидеть самые прекрасные места и узнать историю этого города. Туристы остаются в восторге от увиденного и планируют непременно возвратиться сюда.

Главные экскурсионные места в Белеке

Главной достопримечательностью Белека считается парк «Каньйон Кэпрюлю». Это огромный национальный парк, который поражает туриста на пешеходной прогулке. Здесь представлены действительно разнообразные представители флоры, среди которых также проживают интересные птицы, а также огромные черепахи карета-каретта. Здесь будет полезно прогуляться для здоровья.

Среди самых выдающихся достопримечательностей можно выделить археологический район Перге. Здесь археологами был найден древний античный театр, который смогли восстановить. Разнообразные предметы и артефакты, которые обнаружились во время археологических раскопок, были помещены в Исторический музей Анталии.

Во время экскурсии в Белеке на русском языке можно также увидеть городской рынок Кадрие, где чувствуется весь колорит местности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Белеке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.