Экскурсии в Кемере на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кемере

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кемере на русском языке

Кемер – турецкий город, который славится своими волшебными курортами. Здесь часто бывают туристы в поиске спокойного и пассивного отдыха, но не стоит забывать о богатом историческом прошлом. Наследие города сможет поразить путешественника во время экскурсии в Кемере на русском языке. Это живописный город, богат на волшебные виды и пейзажи, а также с чарующей природой, которую можно наблюдать повсюду.

Главные экскурсионные места в Кемере

Кемер включает в своей территории огромное количество археологических районов. Здесь стоит уделить особое внимание, ведь каждый элемент передаёт свои особенные черты и дарит возможность узнать свою историю. Район Фаселис известен тем, что на его территории можно увидеть руины действительно древнего города. Он был построен в седьмом столетии.

Во время экскурсии в Кемере на русском языке стоит посетить известный парк под названием «Лунный свет». Это большая территория, на которой располагаются и разнообразные зоны отдыха, и тихие, спокойные места для уютного отдыха.

Стоит отметить, что в этом городе располагается одно из семи чудес света – храм Артемиды. Это та достопримечательность, которой стоит уделить особое внимание и узнать её богатейшую историю.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кемере поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.