Экскурсии в Каппадокии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Каппадокии

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Каппадокии на русском языке

Каппадокия – регион, который считается историческим центром. Эта местность поражает путешественником как своим необычным ландшафтом, так и своей богатой историей, которую будет интересно услышать на экскурсии в Каппадокии на русском языке. Здесь каждая памятка обладает своим неповторимым прошлым, а также особой атмосферой. Сюда съезжаются туристы со всего мира для любования фактурной почвой и красивейшими панорамами.

Главные экскурсионные места в Каппадокии

Кроме того, что почти каждая достопримечательность так или иначе связана со становлением христианства, стоит отметить столицу Каппадокии – Кесарию. Здесь располагаются разнообразные музеи, которые рассказывают о богатой истории и о становлении этого региона такой важной частью страны.

Во время экскурсии в Каппадокии на русском языке стоит посетить известную Долину Гереме. Это чарующее место, которое включает в себя музей под открытым небом. Турист обретает возможность полюбоваться храмами и монастырями времён Византии.

То, что будет сопровождать и поражать путешественника всё время поездки, это волшебная природа. Здесь невозможно игнорировать то, как сильно древняя культура соединилась воедино с множеством элементов наследия нации, которые поражают каждой своей деталью.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Каппадокии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.