3 экскурсии гида Настя

Настя
4.51
« Приветствую! Меня зовут Анастасия, и я гид, который обожает свою работу. А больше работы я люблю только Сочи! Более 6 лет ежедневно восхищаюсь этим городом, знаю каждый его уголок. Горы — моя страсть, летом я хожу в походы, а зимой покоряю склоны на сноуборде. С радостью познакомлю вас с историей, природой и достопримечательностями Сочи. Моя команда и я тщательно разрабатываем каждый маршрут — делаем всё для вашего идеального отдыха, делимся своей любовью к каждому месту, которое вы с нами посещаете, и постоянно развиваемся. Узнавайте и влюбляйтесь в Сочи вместе с нами! »

385 отзывов путешественников

Наталья  →  Незабываемая природа и три курорта Красной поляны   2022-12-04

Отличная экскурсия, удобный формат мероприятия! Посетили много объектов! Погода способствовала! Спасибо организаторам!

Алена  →  Незабываемая природа и три курорта Красной поляны   2022-12-02

Грустно, очень грустно! Выбирала тур по отзывам. Но не в нашем случае оставлять хороший отзыв . Автобус забрал с ближайшей остановки по пути следования, что несомненно плюс, но состояние автобуса оставляет желать лучшего. Гид Яков с виду хороший рассказчик, информацией владеет , имеет чувство юмора, но отсутствует чувство такта и вежливости. При оплате назвал сумму большую, чем мы должны, когда возразила ему сразу назвал нужную. На отказ от канатной дороги (к слову ее выбора нет, как написано в описании повезли на Стрелу) среагировал гид небрежно и странным тоном , мол: «ну и скучайте там три часа внизу». Считаю это очень некорректным. Как оказалось, в ноябре канатная дорога не поднимает на саму Розу пик, а только до середины , поэтому смысла мы не увидели для восхождения. Про неполное поднятие также не было упомянуто заранее(накануне, в описании и тд.). Не решились на канатку достаточное количество людей, которые прекрасно провели свободное время в городке Роза Хутор, пофотографировались, насладились видами и спокойно перекусили. Затем всех повезли на шоу поющий фонтанов, и если шоу идёт около часа , то нашей группе дали время посмотреть только полчаса. Если так задумано программой, пожалуйста, уточняйте в описании, что шоу будет укороченное. В ресторане , куда привезут всех на обед цены невероятно завышенные. Одна средняя форель вышла 2000 р., уха 400р. для бюджетного туриста выбрать нечего. Но после ресторана повезут на Розу Хутор где в Перекрёстке можно перекусить вполне бюджетно и вкусно! В итоге: маршрут очень хороший, но с организацией и клиентоориентированностью полнейшая беда.

Марина  →  Незабываемая природа и три курорта Красной поляны   2022-12-01

Я и дети в полном восторге!!! Потрясающая организация! Невероятно интересный рассказ экскурсовода, который не прекращался всю дорогу! Места и выды просто непередаваемые!!!

Наталья  →  Незабываемая природа и три курорта Красной поляны   2022-11-29

Экскурсия очень увлекательная! На трипстер легко забронировали экскурсию, за нами приехали вовремя. Экскурсовод Юлия большая молодец! Рассказывает все интересно и подробно! Спасибо!

Ольга  →  Незабываемая природа и три курорта Красной поляны   2022-11-28

Очень приятная экскурсия. Экскурсовод Юлия чудесная девушка, увлекла всю группу своими рассказами, легендами, легко и интересно. Спасибо организаторам за прекрасный день.

Анна  →  Незабываемая природа и три курорта Красной поляны   2022-11-16

Мы оформили заказ уже в 10 вечера, но при этом с нами связались и все объяснили. До этого у нас уже был неудачный выбор тура, где нам сказали, что забрать от нашего отеля никто не согласится, даже с остановки рядом с нами. В итоге , нас забрали с ближайшей остановки, дорога до розы хутор прошла быстро, по живописным местам. Обратно тоже было красиво, если бы не пробки было бы идеально. У нас был гид Яков - просто лучший. Шутил, отвечал на все вопросы, помогал во всем. Классно организованно. Есть, конечно, вопросы к самим местам, где мы были, но это уже другая история. На обратном пути Яков рассказал историю Сочи, слава богу, он это рассказывал, иначе было бы очень скучно ехать. Пофоткал нас. В целом, это был очень хороший выбор ещё и за такую цену. Нас привезли на ту же остановку, откуда забрали. Рекомендую выбирать передние места, если выбор ещё есть, чтобы видеть как можно больше. Потому что дорога на розу хутор , действительно, очень красивая. В итоге, мы посетили розу хутор, поселок красная поляна, Лауру Газпрома и несколько ещё остановок было. Все четко по времени. Были ещё остановки пофоткаться и покушать. Была ещё дегустация с пасеки - отвал всего, это стоит того, чтобы попробовать. Мы были в кафе 'руюеж юга россии', там довольно вкусно. Да,бдорого, но оно того стоит. Можно и бюджетно поесть, выбор есть на разный кошелек. Вежливый персонал. Единственное, что надо будет оплатить переводом или наличкой. Пс: сходите в туалет до выезда, потому что после выезда вы только через 1.5-2 часа сможете воспользоваться нормальной уборной. Но, можно и в кустиказ, если сильно надо. И ещё: не опаздывайте, приходите заранее на остановку, откуда вас будут забирать. Это важно!! Я считаю, что своих денег все стоило, за что мы платили.

Валерия  →  Тайны забытого Сочи   2022-11-11

Своеобразная подача материала от гида Виктора. Отвечал на вопросы по организации кратко, без энтузиазма. Мне есть, с чем сравнивать. Не первый раз беру экскурсии в Сочи. Также не понравился молодой человек-экскурсовод в заброшенном замке Квитко, дикция его не чёткая, отрывистая, слова проглатывал, приходилось вслушиваться и где-то догадываться. А вот экскурсовод на даче Сталина очень интересно рассказывал не банальные факты о Сталине и его жизни. Дача Сталина - это лучшая часть экскурсии. На башню горы Ахун мы приехали поздно, когда уже смеркалось (ноябрь). Двое девушек из нашей группы так и не решились туда пойти, так как экскурсовод не провожал нас в ту сторону, только показал рукой в какую сторону идти и там искать кассы и дальше идти самим. Мы с сыном пошли, я уже не первый раз на Ахуне, там прекрасные виды.

Ирина  →  Незабываемая природа и три курорта Красной поляны   2022-11-09

Отличная экскурсия. Экскурсовод Юля настоящий профессинал! Рекомендую)

Другие гиды в Сочи

Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1581 отзыв 17 экскурсий
Владислава Гид из Сочи
Привет! Меня зовут Влада. Моя цель — улучшить ваш отдых и погрузить в мир путешествий и развлечений. Наша команда отобрала только лучшие маршруты по различным критериям — цена, уникальность, качество, чтобы вы не тратили время на выяснения, с какой компанией и на какую экскурсию лучше поехать, а потратили это время на отдых. С нами вы побываете в самых красивых местах Сочи, познакомитесь с историей, культурой, природой и традициями этого уникального уголка страны.
Вова Гид из Гагры
Здравствуйте! Мы — команда из пяти гидов. Проводим экскурсии по Абхазии более семи лет. С радостью покажем любимую страну и сделаем все, чтобы путешествие вам запомнилось.