2 экскурсии гида Альбина

Альбина
4.74
« Добрый день! Меня зовут Альбина, и я хочу организовать для вас самый лучший отдых! Однажды я приехала в этот город и влюбилась в него навсегда. Мы с командой профессиональных гидов покажем вам не только самые популярные локации Большого Сочи, но и потрясающие места, скрытые от многих глаз. Забудьте о планировании и доверьтесь нам! »

43 отзыва путешественников

Полина  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-11-26

Прогулка очень понравилась! Лошади ухоженные и воспитанные, маршрут очень живописный. Отдельное спасибо за трансфер, все было организовано прекрасно.

Сергей  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-10-29

Прогулка по красивым местам, незабываемые впечатления.

Оксана  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-10-12

Лошади прекрасные и девушка, которая нас сопровождала, контролировала прогулку, подсказывала, как себя вести, шутила. А вот сам маршрут очень скромный - действительно, переходили вброд две речки, в остальном - ничего примечательного, плюс он идёт не кругом, а туда и обратно. Если удастся сделать более живописный маршрут - будет идеально!

Ирина  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-10-10

Прекрасный маршрут по самшитовой роще 👍👍👍 Получилась отличная прогулка, очень живописная, а переходить горную реку и вовсе было необычно. Классный опыт, который бы с удовольствием повторила

Надежда  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-09-28

Добрый день! Вчера были на конной экскурсии в Кудепсте. Очень живописный маршрут через лес с пересечением реки и остановкой для фото. Лошади спокойные, ухоженные. Проводники компетентные, маршрут очень живописный!

Дарима  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-09-28

Общение с лошадьми облагораживает людей, команде трипстера удалось организовать прогулку так, что мы, совсем не обращавшиеся с лошадьми, получили массу удовольствия. Тёплая, дружественная обстановка, не 5’, а все полтора часа общения с лошадью, мастера сопровождающие каждого участника прогулки, смирные послушные лошади - в общем, все супер!!!

Алёна  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-09-18

Хорошая прогулка, красивые лошадки - каждая с характером, но проводники всё время следили за всей группой, и в случае возникновения у кого-то затруднений, тут же помогали или подсказывали. Интересный маршрут. Понравилось и купание в речке, хоть она и была мутновата после дождя.

Александр  →  Конная прогулка по заповедной Кудепсте   2022-08-25

Были 24 августа. У моря жара и духота, на месте приятно и было чем дышать. Лошади спокойные. С нами было ещё несколько человек, в общей сложности 7 человек и гид. Гидом был приятный молодой человек. Маршрут пролегает через лес и броды через реку. Виды красивые. В середине маршрута можно искупаться в речке (берите купальники и шорты). Вода в речке теплая.

Другие гиды в Сочи

Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1581 отзыв 17 экскурсий
Владислава Гид из Сочи
Привет! Меня зовут Влада. Моя цель — улучшить ваш отдых и погрузить в мир путешествий и развлечений. Наша команда отобрала только лучшие маршруты по различным критериям — цена, уникальность, качество, чтобы вы не тратили время на выяснения, с какой компанией и на какую экскурсию лучше поехать, а потратили это время на отдых. С нами вы побываете в самых красивых местах Сочи, познакомитесь с историей, культурой, природой и традициями этого уникального уголка страны.
Вова Гид из Гагры
Здравствуйте! Мы — команда из пяти гидов. Проводим экскурсии по Абхазии более семи лет. С радостью покажем любимую страну и сделаем все, чтобы путешествие вам запомнилось.