2 экскурсии гида Светлана

Светлана
4.95
« Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана, мой роман с Кёльном начался в 2009 году, когда я приехала в этот чудесный город. После московской суеты он покорил меня легкостью, спокойствием, жизнелюбием и открытостью. По профессии я экономист, а по зову души — гид. Я действительно наслаждаюсь своей работой и с радостью знакомлю путешественников с историей, достопримечательностями и тайными уголками городов федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия. »

19 отзывов путешественников

Олег  →  Величественный Дюссельдорф   2022-05-11

Светлана - отличный рассказчик. Это была не просто информация, а эмоционально окрашеные, яркие истории. Время пролетело незаметно. Было очень легко и комфортно следовать за Светланой по городу. После экскурсии буквально влюбились в Дюссельдорф! С удовольствием будем рекомендовать компанию и Светлану.

Galina  →  Кёльн — первое свидание   2022-05-03

Всё супер, очень понравилось. Большое спасибо Светлана

Ирина  →  Кёльн — первое свидание   2021-12-19

Замечательное знакомство с городом ! Ещё б немного теплее…. Гид Светлана отличный профессионал и человек! Рекомендую!!!

Елена  →  Кёльн — первое свидание   2020-08-24

Спасибо Светлане за увлекательное знакомство с Кёльном. Это было здорово!

Инна  →  Кёльн — первое свидание   2020-02-26

Большое спасибо Светлане за проведенную экскурсию. Все было интересно и познавательно. Первое свидание с Кельном прошло замечательно!!! Мы полюбили этот город, а он ,надеюсь, нас.

Наталья  →  Кёльн — первое свидание   2020-02-19

Спасибо гиду Светлане за отличную экскурсию и в конце за сладкий бонус!!!

Мария  →  Кёльн — первое свидание   2020-02-18

Нам очень понравилась экскурсия со Светланой. Содержательно, интересно, четко. За короткое время узнали много интересного и основного о Кёльне. Очень приятный гид! Рекомендуем!!!

Елена  →  Кёльн — первое свидание   2020-02-06

Моя семья хочет выразить огромное спасибо Светлане за интереснейшую экскурсию! Во время нашей трёхчасовой прогулки мы узнали много нового о Кёльне, его архитектуре и известных жителях. Исторические факты в сочетании с ее лёгким юмором звучали ни капельки не скучно, а очень интересно. Светлана показала нам лучшие места в городе и дала множество полезных советов для дальнейшего времяпрепровождения. Мы обязательно порекомендуем Светлану нашим друзьям-путешественникам, который соберутся в Кёльн.

Другие гиды в Кёльне

Татьяна Гид из Дюссельдорфа
Приветствую вас, любители путешествовать! Меня зовут Татьяна, я историк по образованию и призванию. В Германии живу много лет и именно здесь смогла заниматься любимым делом — путешествовать и делиться своими знаниями, открытиями и историями с людьми, которым это действительно интересно. Стараюсь делать экскурсии уникальными — делюсь не только историческими фактами, но и выискиваю малоизвестные особенности колорита любых городов и стран. Люблю водить гостей по тем местам, которые известны мне из рассказов местных долгожителей, а не по исхоженным толпами туристов улицам. А если мои рассказы вдохновят вас посетить тот или иной музей, средневековый замок, сырную ферму или винодельню, я с удовольствием помогу. Чтобы вы могли получить желаемую экскурсию в удобные вам день и время, я работаю с отличной командой гидов. Экскурсии могут быть адаптированы к интересам гостей, их возрасту, физическим возможностям, расписанию или бюджету. До встречи!
Татьяна
Гид из Дюссельдорфа
4.97
153 отзыва 3 экскурсии
Сергiй Гид из Кёльна
Я — Сергий (с ударением на первый слог) или Сергей Петрович, кому как удобно. Живу в Кельне с 1992 года. Очень люблю город, интересуюсь его историей и архитектурой. Провожу экскурсии только по праздничным дням, субботам и воскресеньям. О свободных днях по будням или о свободных часах вечером я сообщаю дополнительно. Смотрите мой календарь.
Светлана Гид из Кёльна
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана, мой роман с Кёльном начался в 2009 году, когда я приехала в этот чудесный город. После московской суеты он покорил меня легкостью, спокойствием, жизнелюбием и открытостью. По профессии я экономист, а по зову души — гид. Я действительно наслаждаюсь своей работой и с радостью знакомлю путешественников с историей, достопримечательностями и тайными уголками городов федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия.