Авторские экскурсии в Дюссельдорфе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Дюссельдорфе

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7284 отзыва 40 экскурсий
Татьяна Гид из Дюссельдорфа
Приветствую вас, любители путешествовать! Меня зовут Татьяна, я историк по образованию и призванию. В Германии живу много лет и именно здесь смогла заниматься любимым делом — путешествовать и делиться своими знаниями, открытиями и историями с людьми, которым это действительно интересно. Стараюсь делать экскурсии уникальными — делюсь не только историческими фактами, но и выискиваю малоизвестные особенности колорита любых городов и стран. Люблю водить гостей по тем местам, которые известны мне из рассказов местных долгожителей, а не по исхоженным толпами туристов улицам. А если мои рассказы вдохновят вас посетить тот или иной музей, средневековый замок, сырную ферму или винодельню, я с удовольствием помогу. Чтобы вы могли получить желаемую экскурсию в удобные вам день и время, я работаю с отличной командой гидов. Экскурсии могут быть адаптированы к интересам гостей, их возрасту, физическим возможностям, расписанию или бюджету. До встречи!
Татьяна
Гид из Дюссельдорфа
4.97
159 отзывов 3 экскурсии
Светлана Гид из Кёльна
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана, мой роман с Кёльном начался в 2009 году, когда я приехала в этот чудесный город. После московской суеты он покорил меня легкостью, спокойствием, жизнелюбием и открытостью. По профессии я экономист, а по зову души — гид. Я действительно наслаждаюсь своей работой и с радостью знакомлю путешественников с историей, достопримечательностями и тайными уголками городов федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия.
Leo Гид из Дюссельдорфа
Больше 20 лет работаем в странах Бенилюкса и Альп в сфере туризма. Наша команда гидов с удовольствием откроет вам интереснейшие и удивительные детали развития этих среднеевропейских стран.
Leo
Гид из Дюссельдорфа
4.85
20 отзывов 1 экскурсия
Николай Гид из Дюссельдорфа
Любовь путешествовать завела меня в Дюссельдорф в середине 2017 года. А природное любопытство заставляет изучать то место, где я оказываюсь, чем я и занимаюсь до сих пор. Другое мое увлечение началось лет 8 назад. Тогда я открыл, что вино и пиво — это огромные миры, которые надо изучать, уметь понимать и чувствовать, для того, чтобы ими можно было наслаждаться в полной мере. Сейчас я совмещаю свои увлечения, изучая город, его историю, а также немецкие напитки. Экскурсии провожу, потому что сам люблю ходить на пешеходные экскурсии в поездках, а еще люблю общаться с новыми, интересными людьми и обмениваться знаниями.
Николай
Гид из Дюссельдорфа
4.94
17 отзывов 1 экскурсия

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Дюссельдорфе

Что посмотреть в Дюссельдорфе в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Дюссельдорфе?
Как выбрать лучшего гида в Дюссельдорфе?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Tripster
  2. Татьяна
  3. Светлана
  4. Leo
  5. Николай
Какая цена на экскурсии в Дюссельдорфе в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 80 до 160 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Дюссельдорфе

Экскурсии в Дюссельдорфе

Дюссельдорф входит в пятерку городов, в которых сосредоточена финансовая и экономическая мощь Германии. Хорошо развитая сеть торговых заведений открывает отличные возможности для шоппинга. Мягкий морской климат обеспечивает комфортные условия для посещения города в течение круглого года. Экскурсии по Дюссельдорфу на русском языке познакомят гостей с его культурной жизнью, неотъемлемой частью которой являются ярмарки.

Основная часть достопримечательностей сосредоточена в центральной части города, для освещения которой используются газовые фонари. Это придает старинным улицам особый шарм.

Экскурсии по Дюссельдорфу на русском языке обязательно приведут гостей на замковую площадь. В далеком прошлом здесь располагалась величественная резиденция правителей города. Сегодня от нее осталась только башня. На ее верхнем этаже открыта кофейня, из окон которой отрывается великолепный вид на Рейн.

Своеобразной визиткой Дюссельдорфа считается базилика св. Ламберта. Здание выполнено в готическом стиле. Возле него располагаются часы, которые показывают уровень воды в реке.

Познавательные экскурсии предполагают изучение и современной архитектуры Дюссельдорфа. Набережная — одно из самых популярных мест для прогулок горожан и гостей. В красивых зданиях располагаются многочисленные магазины. Цена и ассортимент товаров выше всяких похвал.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Дюссельдорфе можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.