Гид экскурсовод Татьяна в Тотьме © 1 экскурсия, 11 отзывов и рейтинг 4.91 из 5

1 экскурсия гида Татьяна

Татьяна
4.91
« Я не коренная тотьмичка, но, прожив здесь много лет, полюбила этот город всем сердцем. Изучая его историю, нравы людей, быт, я удивляюсь, насколько благословенна эта земля. Настоящее место силы. Свою карьеру в Тотьме я начинала с молодёжной политики и изнутри знаю, чем живёт народ. Вот уже 7 лет работаю менеджером по туризму и стараюсь на своих экскурсиях влюблять гостей в Тотьму. А еще я играю в Тотемском народном театре, и это помогает мне проводить экскурсии живо и увлекательно. Я надеюсь, что после прогулок со мной вы ощутите, что Тотьма согрела вашу душу и сердце так, как когда-то приняла и обогрела меня. »

11 отзывов путешественников

Виктор  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-10-05

Прогулка действительно получилась душевной, несмотря на моросивший дождик. И формат необычный - не просто по городу, а из одного прихода в другой. Где-то храмы остались, где-то только воспоминания... Татьяна - замечательный рассказчик, слушал с удовольствием. Много интересных фактов из старинной и современной жизни города. В конце экскурсии даже получил советы, что из вкусненького привезти из Тотьмы и где купить.

ЕЛЕНА  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-09-24

Спасибо большое Татьяне за прогулку по Тотьме. Повезло с погодой-светило солнце. Рассказ, дополненный музейными фотографиями, был интересен, увлекателен. Узнали много нового. Главное, что я поняла, что от человека зависит всё: захочет- сделает и свою жизнь лучше, и окружающих. Люди,жившие в Тотьме, тому подтверждение. Процветания Тотьме и финансовой поддержки от государства.

Марина  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-08-31

Замечательный экскурсовод!!! Интересно, информативно, и по- настоящему ДУШЕВНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Артём  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-08-08

Татьяна - настоящий патриот своего города! Она прекрасно знает не только общую историю Тотьмы, но и моменты из жизни отдельно взятого дома, и с большим энтузиазмом погрузит в них и всех гостей. Прогулка по городу прошла легко, увлекательно и с юморком. Жаль только, что время этого одного из богатейших и красивейших провинциальных городов России безвозвратно ушло.

Галина  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-08-05

Были на экскурсии по Тотьма с гидом Татьяной. Действительно, экскурсия душевная. Узнали огромный объём информации о городе, его истории, жителях - в живой форме, которая заинтересовала даже очень подвижного ребёнка 7 лет, он на обратном пути рассказывал нам, что ему особенно запомнилось. Татьяна - профессионал! Всем рекомендую эту экскурсию.

Светлана  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-05-26

Интересный городок и очень красивый, хорошие музеи, где можно узнать больше и подробнее. В музеях хорошие экскурсоводы. Рекомендую дополнить эту прогулку посещением музеев

Ольга  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-05-17

Спасибо огромное Татьяне за отличный квест по Тотьме! У нас была семейная экскурсия, Татьяне удалось увлечь динамичными заданиями детей, а пока они бегали, взрослые слушали и наслаждались))) Обязательно посетите обе колокольни (вход отдельно оплачивается), вид и в правду очень разный. Экскурсия очень структурирована, выверена по времени, длится ровно столько, сколько нужно. Татьяна очень позитивная и с чувством юмора, что нам понравилось. А в конце нас ждал клад и теперь мы точно не забудем символ Тотьмы)))

Ольга  →  Душевная прогулка по Тотьме   2021-05-12

Огромную радость доставляет встреча с такими людьми как Татьяна Наумова, которая гуляла с нами по городу Тотьме. Хочу подчеркнуть именно слово "гуляла", а не просто проводила экскурсию по заученному тексту. Истинная патриотка своего города, интеллигентная, красивая, талантливая женщина, с хорошим чувством юмора. Три часа пролетели мгновенно, можно было бы гулять еще, но нам надо было уезжать. Очень пожалели, что запланировали на чудесный городок Тотьму так мало времени и не все посмотрели. Желаем процветания городу, обязательно вернемся. Желаем всем, кто хочет посмотреть этот городок, встретиться и погулять по Тотьме именно с Татьяной Наумовой.