4 экскурсии гида Вера

Вера
4.13
« Наша команда специалистов по путешествиям предпримет максимальные усилия, чтобы найти для вас подходящий тур. От Иерусалима до Петры и Аммана, от традиционных туров до приключений, полных впечатлениями на всю жизнь — у нас есть то, что подойдет для каждого путешественника. И мы с гордостью можем сказать, что после 12-летнего опыта мы являемся лидерами на Ближнем Востоке. »

23 отзыва путешественников

Ави  →  Святыня трёх религий — Иерусалим   2022-09-13

Сама экскурсия оказалось не плохой и гид Александр был очень интересен. Но очень сильно возмутила женщина в автобусе🙀которая также с нами ездила на экскурсия, которая всю поездку, все 13 часов кашляла! Это просто ужас, за этим никто не следит и ходят болеющие люди. Ужасно

Ирина  →  Иерусалим и Вифлеем: земной путь Христа   2022-09-10

Самое лучшее- это гиды Александр по Иерусалиму и Татьяна- по Вифлеему. Оба - очень интересные рассказчики. Слушать их одно удовольствие. Логистика - это самая неудачная часть экскурсии. Нам написали встреча на вокзале Тель Авива в 6:30. После этого мы кружили по городу еще час прежде чем выехать в направлении Иерусалима. Не доехав до цели нас высадили на заправке, где мы еще потеряли полчаса, там пересадили на следующий автобус. Потом довезли до смотровой или пересадили на третий автобус до Вифлеема… В итоге вместо 8 часов получилось 11…

Нелля  →  Святыня трёх религий — Иерусалим   2022-08-10

Поездка нужная ,но гид (Петр) не очень, Нас довозили маленькими автобусами к основному и разводзили ими же потом от автобуса. Так вот мы в своём маленьком автобусе сошлись во мнении что водитель (Олег) был бы лучше экскурсовод чем Петр. Олег за короткий путь к автобусу очень живенько нам рассказывал что-то, в отличии от Петра который произносил монотонно заученный текст(это ощущения). Молча ! Въехали в Иерусалим. Когда открылась панорама Иерусалима с дороги,люди начали фотографировать один за другими те кто в первый раз даже не понимали что это уже мы подьезжаем и что они уже видят Иерусалим, гид подал голос когда мы подъехали к смотровой площадке ,что вот мол выходим ,смотрим, слушаем. Потом полтора часа в магазине....не было ограничено время и люди шатались туда сюда по магазину. Ну вобщем-то как-то из-за таких нюансов не очч было сначала и потом по накатанной впечатления. Но вобщем-то да, поездка нужная ,по нужным местам и рекомендую ехать не смотря на детали.

Оксана  →  Иерусалим и Вифлеем: земной путь Христа   2022-04-20

Очень интересная поездка. Благодарю гида Михаила за то, что позволил постоять в очереди и посетить кувуклию. Не очень понравилось быть в составе большой группы, так как плохо слышно было иногда и неудобно передвигаться в толпе народа.

Оксана  →  Святыня трёх религий — Иерусалим   2022-04-18

Замечательная экскурсия. Мы попали в Вербное воскресенье христиан и в католическую Пасху. Не смотря на трудности с проездом к некоторым местам, водитель и гид были великолепны, попали везде где надо. Наш гид Георгий был просто супер: много полезной информации, шутки и внимательное отношение к участникам. Никуда не бежали, везде комфортный ритм, всегда было время и на фото и на то, чтоб прикоснуться к святыням. Всем рекомендую.

Ксения  →  Иерусалим и Вифлеем: земной путь Христа   2022-03-17

Добрый день! 10 марта я была на экскурсии в Иерусалиме. Понравилось ,как провёл экскурсию Георгий. Спасибо ему огромное🙏✊ Информация была познавательной и много нового узнала. 👍 Из минусов, что экскурсию в последний момент перенесли с 9 го на 10 марта (в день моего отъезда из Израиля). Очень благодарна,что побывала в Святая Святых🙏🥰❤️ От души рекомендую.

Неринга  →  Иерусалим и Вифлеем: земной путь Христа   2021-11-24

Vcio xoposo.

Марина  →  Иерусалим и Вифлеем: земной путь Христа   2020-03-13

Из плюсов только комфортабельный автобус. Гид практически ничего не рассказывал, непонятно было его присутствие. Выполнял роль сопровождающего и пересчитывающего туристов. Так ждали эту экскурсию, но в итоге разочарованы остались. Все сводилось к тому, что «а сейчас мы пройдём по кварталу, повернём налево, тут рынок, здесь кафе, через час встретимся, сейчас храм, вы идёте и через час встретимся и у входа, а сейчас к стене плача, мужчины туда, женщины сюда, встретимся через полчаса». БОльшую часть времени просто все стояли и ждали друг друга. Зря потраченные деньги. Лучше бы сами съездили, чем такая экскурсия