3 экскурсии гида Гиллон

Гиллон
4.88
97 отзывов
1222 посетило
2 года с нами
« Меня зовут Гил. Я — диктор Первого канала, ведущий, хореограф, режиссёр и т. д. Я родился в коммунальной квартире на Арбате, окончил Московское хореографическое училище, музыкальную школу, Московский государственный университет культуры и искусств. Моя экскурсия уникальна тем, что я повествую от первого лица. Рассказываю о своих великих педагогах и известных людях, которые жили вокруг меня. Конечно, касаюсь и тайн старой Москвы. Арбата! Показываю своим гостям самобытные точки в городе, о которых никто, кроме местных жителей, не знает. Касаюсь литературы и литературных персонажей, в частности Булгакова и его произведений. Вас ждут воспоминания и тайны старинной Москвы! »

97 отзывов путешественников

Юлия  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   14-06-2024
Опыт: 33 экскурсии

Назвать это экскурсией я не могу) Это как прогулка с другом! Все было просто супер! Интересный разговор с удивительным человеком! Море положительных эмоций! Были удивлены как быстро и незаметно пролетело время! Спасибо огромное!

Ольга  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   30-05-2024
Опыт: 3 экскурсии

Восхитительно! Это первая эмоция, которая зашкаливает! Красивая, исторически сохранившаяся, тихая, уютная, прекрасная, спокойная, очаровательная, домашняя, старая Москва! Она действительно есть, существует и некоторые ее детали Гил показывает в том виде, в котором они создавалась веком ранее, а то и еще раньше! Прогулки теплым вечером по улицам, дворам, скамейкам, фонарям, запахам цветущих деревьев - переносят в атмосферу спокойствия, умиротворения, загадочности и теплоты… Милейшие фото окунают в то детство, когда не было интернета, не было лайков под фотографиями, а истории были настоящими, рассказанными вслух и эмоции выражались улыбками, смехом, объятиями! Это сказка, рассказанная из первых уст, с нотками иронии и перчинкой юмора! Спасибо за прекрасную возможность ощутить реальность!

Ирина  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   18-05-2024
Опыт: 4 экскурсии

Это экскурсия для тех кто хочет узнать и окунуться в прошлое. В этой прогулке вы увидите самые потаённые уголки Москвы, которые вам никто и никогда не покажет. Да, это не экскурсия с сухими датами и событиями. Это "живая" история города поможет перенестись в прошлое и окунуться в "теплую"ауру. Спасибо, это не забываемо и очень ценно.

Наталья  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   30-04-2024
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия!

Виктория  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   26-04-2024
Опыт: 2 экскурсии

Классная экскурсия с Гиллоном, весело, легко, время прошло незаметно. Очень понравились интересные факты о людях, живших в этих местах. Нас было 11 человек - в восторге все! Обязательно пойдем на вторую часть экскурсии.

Инга  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   21-04-2024
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия фееричная! Гиллон прекрасно создал атмосферу погружения в удивительную, незнакомую, неспешную, камерную и почти семейную Москву вне потока времени. Однозначно рекомендую. Получите большое удовольствие. И я когда-нибудь схожу туда вновь😊

Светлана  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   12-04-2024
Опыт: 3 экскурсии

Шикарная экскурсия с невероятным гидом, который и сам как музейный экспонат и неотъемлемое украшение данной экскурсии. Всем кому интересно погрузиться в атмосферу настоящей Москвы, с ее легендарными жителями, их историями, узнать о том, как строился и развивался один из самых интересных и сакральных ее районов, обязательно нужно прогуляться с Гилоном.

Анна  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   28-03-2024
Опыт: 9 экскурсий

Очень-очень понравилось! Рекомендую всем взрослым и подросткам. Такая экскурсия в детство для взрослых, а для подростков в детство родителей))) Кроме этого еще дома-истории, люди, соседи, знаменитости, события, шаги длиною в 50 и в 100 лет, нравы, чувства, книги, написанные в этих дворах и о них. Гил чудесный рассказчик и увлекательный собеседник! Спасибище! Все прошло весело и как-то быстро, но есть продолжение и мы будем участвовать! Гил, тебе новых проектов и идей для экскурсий, это реально твое важное дело приносить людям радость! За подбор жилья-мечты отдельное спасибо)))))

Алина  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   01-01-2024
Опыт: 10 экскурсий

Необычная, интересная и очень живая экскурсия

Константин  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   11-11-2023
Опыт: 8 экскурсий

Супер экскурсия! Пойду ещё раз на следующую!!! Рекомендую не бояться идти в вечернее время - все прекрасно видно)

Евгений  →  Театр под открытым небом: стендап-экскурсия по дворам Арбата с диктором ТВ и актёром   09-10-2023
Опыт: 2 экскурсии

Однозначно, эта экскурсия выделяется на фоне всех тех, что я когда-либо посещал. Хорошо это или плохо? Непривычно. Эта прогулка - ретроспективный взгляд Гиллона на дворы, где он вырос. Большого количества полезной информации вы, скорее всего, не услышите, но приятно пообщаетесь и неплохо проведёте пару часов. Структура повествования напоминает мемуары. Будьте готовы! Отдельно хочу отметить мастерство Алексея. Талантливый, яркий, заслуживающий внимания! У меня получилось воспринять рассказ Гиллона и творчество Алексея как две самостоятельные, независимые друг от друга линии повествования. Как-то так. Спасибо!

Алена  →  Театр под открытым небом: стендап-экскурсия по дворам Арбата с диктором ТВ и актёром   02-10-2023
Опыт: 10 экскурсий

Восхитительная и уютная экскурсия, 2 часа пролетели незаметно! Никогда не была на экскурсии, где рассказчик строит свой рассказ сквозь призму своей жизни, а дополняет этот рассказ чтением классики прекрасный Алексей Казаков, необъятный актерский талант! Гид Гиллон подарил искренний и свежий взгляд на арбатские дворики, порой неприметные, но такие душевные. Думаю, что экскурсия точно подойдет тем, кто хочет прикоснуться к классике, посмотреть на привычные места под другим углом, ощутить «душу» и тепло этих мест. Спасибо Гиллону и Алексею, у вас потрясающий дуэт!:)

Ольга  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   17-09-2023
Опыт: 6 экскурсий

Отлично погуляли на День города. Увидели Москву" с изнанки" Интересный формат о Москве через себя. Было здорово, впечатлили частные дома в самом центре города. Гиллон очень приятный в общении.

Антонина  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   12-09-2023
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия абсолютна неинтересна. Спасла хорошая погода.

мария  →  Театр под открытым небом: стендап-экскурсия по дворам Арбата с диктором ТВ и актёром   29-08-2023
Опыт: 17 экскурсий

Интересная прогулка для тех, кто ищет душу Москвы, а не рассказ об архитектуре или истории. Согласна с некоторыми отзывами - в какой то части это можно назвать "сплетни об Арбате", но это и интересно - места, в которые Вы сами, скорее всего, не попадете, интересные моментики от жителя района. Это не экскурсия в полном смысле этого слова, это прогулка с человеком, который вырос на Арбате - где-то воспоминания, где-то сплетни, но это живое, этим и интересно. А Алексей прекрасный чтец, слушать Пастернака в его исполнении одно удовольствие!

Наталья  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   29-08-2023
Опыт: 13 экскурсий

Очень атмосферная экскурсия. Гиллон отличный рассказчик, было интересно и увлекательно погрузиться в атмосферу арбатских двориков, послушать московскую тишину (да, она есть и в центре!), узнать про известных жильцов и про детство местных жителей 80-х.

Анна  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   07-08-2023
Опыт: 15 экскурсий

Прекрасная экскурсия! Сколько нового и неожиданного можно открыть для себя, гуляя по знакомым московским улицам. Удивительные истории домов, уютные дворики, погружение в прошлое города. Ведущий Гиллон - талантливый человек с отличным даром рассказчика. Рекомендую экскурсию!

Яна  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   31-07-2023
Опыт: 20 экскурсий

Хорошая прогулка по знакомым местам в ностальгическом настроении от истории детства Гиллона. Много общих воспоминаний, много удивительных открытий. Спасибо!

Елена  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   24-07-2023

Очень интересная экскурсия с замечательным Гиллоном. Познавательно, с юмором. Гиллон прекрасный рассказчик. Остались только позитивные эмоции. Спасибо!

Ekaterina  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   09-06-2023
Опыт: 2 экскурсии

Если хотите увидеть по-новому улочки Арбата, и услышать захватывающие и увлекательные истории - непременно выбирайте этот маршрут с Гиллоном! Два часа пролетели незаметно, в форме беседы и прогулки, с приложением фото разных лет на планшете! Заинтересовал и подростка, и поколения постарше! Уважение, восхищение и трепет к родным местам Гиллона передался и нам! Благодарим за отличное настроение!

Любовь  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   03-06-2023
Опыт: 8 экскурсий

Прекрасная атмосферная экскурсия! Гил - отличный рассказчик! Мы получили огромное удовольствие и узнали много нового! Спасибо большое!

Михаил  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   22-05-2023
Опыт: 3 экскурсии

Интересно,без перегруза,то что надо)

Дарья  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   12-05-2023
Опыт: 35 экскурсий

Экскурсия получилась атмосферной и увлекательной. Поначалу мне было немного непривычно, что она в стиле "стендап" и сочетает довольно разрозненную информацию, но потом я адаптировалась и получила удовольствие от прогулки) Классная возможность взглянуть на район глазами человека, который в нем вырос, и ощутить его живым, наполненным не просто историческими фактами, а впечатлениями и портретами людей, живущих в нем. Спасибо Гилу за экскурсию!

Дмитрий  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   13-03-2023
Опыт: 18 экскурсий

Нам экскурсия очень понравилась. Гиллон не только рассказывает интересные исторические факты, но и через призму своего опыта и жизни в этом замечательном районе погружает в тот мир, позволяя как-будто через окошко заглянуть в разные мгновения прошлых веков: Вот двор где играли мальчишками, вот влюблённые в парке, а здесь идёт Михаил Булгаков. Погода во время нашей экскурсии была отличная - сильный ветер и дождь вначале, сменился метелью в конце. Меняется погода - проносятся жизни и эпохи! А мы получаем удовольствие от прекрасной экскурсии и общения с Гиллоном! Спасибо!