3 экскурсии гида Гиллон

Гиллон
4.88
« Меня зовут Гил. Я — диктор Первого канала, ведущий, хореограф, режиссер и т. д. Я родился в коммунальной квартире на Арбате, окончил Московское хореографическое училище, музыкальную школу, Московский государственный университет Культуры и Искусств. Моя экскурсия уникальна тем, что я повествую от первого лица. Рассказываю о своих великих педагогах и об известных людях, которые жили вокруг меня. Конечно, касаюсь и тайн старой Москвы. Арбата! Показываю своим гостям самобытные точки в городе, о которых никто, кроме местных жителей, не знает. Касаюсь литературы и литературных персонажей, в частности, Булгакова и его произведений. Вас ждут воспоминания и тайны старинной Москвы! »

59 отзывов путешественников

Наталья  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-26

Благодарим♡ Гиллона за прекрасную прогулку! Нам все очень понравилось!♡♡♡

Олеся  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-19

Не ждите от этой экскурсии глубокого погружения в историю или архитектуру Москвы. Она совсем о другом. Несомненно история будет, но она лишь переплетается с рассказом гида о той Москве, которую помнит автор этой экскурсии, а также те люди, которые жили в самом ее центре. Москва это не бездушные бетонные и кирпичные строения, а наполненные историей людей улицы, дворы, подъезды, жилые дома. Этот рассказ также про ту Москву, которая только зарождалась и была воспета в произведениях великих классиков. Это город, наполненный жизнью, творчеством и вдохновением! Благодарю Гиллона за то, что открыл для нас неизведанные уголки любимого города!

Наталия  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-18

Очень здорово! Очень понравилось))). Интересная подача «моего Арбата». Класс!!!

Нелли  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-13

Были в феврале, только сейчас "руки дошли". Всегда любила людей, которые любят то, что делают. Это отдельные эмоции, настроения, осознание. Спасибо вам, Гиллон, за очень тёплое отношение к моему любимому городу, к его истории и всему, что с ним связано. Я так давно не была в этих двориках. Вспомнила юность и просто насладилась тишиной, которую трудно найти на центральных улицах. Москва ещё хранит тот дух, ещё есть те места и вообще я просто отдохнула и хорошо провела время. Ещё раз спасибо. Рекомендую.

Елена  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-12

Хотите весёлую прогулку по арбатским дворам-это к ГиллонуБыстро, легко, ненавязчиво.С чувством юмора.

Анна  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-12

Гил, спасибо за экскурсию! Время пролетело незаметно, в легкой и непринужденной беседе узнали много интересных подробностей о жизни в центре! И не только :) нам очень понравилось! Вернёмся ;)

Алексей  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-07

Очень классно! Офигенно! Не формально. Все, что рассказывает Гил, он пропустил через себя.

Natalia  →  По арбатским дворам с диктором Первого канала — стендап-экскурсия   2022-09-06

Супер экскурсия. Необычная, в другом формате. Гид - эмоциональный интересный человек. Понравилось и взрослым детям. Для маленьких детей не рекомендую. Благодарим!

Другие гиды в Москве

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6967 отзывов 32 экскурсии
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.88
1460 отзывов 17 экскурсий
Ольга Гид из Москвы
Добрый день! Меня зовут Ольга, и я представляю московское агентство экскурсий. Всей командой мы рады приветствовать вас в нашей любимой Москве. И мне, и каждому нашему гиду нравится знакомить людей с этим прекрасным городом, открывать в нем что-то новое и дарить людям эмоции. Будем рады видеть вас на наших экскурсиях!