2 экскурсии гида Наталья и Александр

Наталья и Александр
4.99
« Нас зовут Наталья и Александр. Мы родились и выросли в Карелии. Живя в городе Сортавала, невозможно не очароваться нашими Ладожскими шхерами. Любим этот край, его богатую на события историю. Но вторая наша любовь — SUP-борд. Впервые встали на сап больше трех лет назад. С тех пор он стал частью нашей жизни. С удовольствием покажем удивительные по своей красоте и самобытности места, расскажем о них. »

78 отзывов путешественников

Ольга  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-09-15

Великолепное путешествие на сапе по озеру Ристиярви, тк на Ладоге был шторм. Организатор забрал нас на машине от гостиницы и привез к озеру, провел инструктаж очень подробный, даже новичку понятный. Места очень красивые - скалы, лес, озеро, даже вышли на берег посмотреть водопад. Потрясающее спортивное мероприятие плюс отдых на природе. Организатор рассказывал много интересного об истории края и местности, фотографировал нас - гребцов, потом прислал красивые фотки - очень приятный бонус! спасибо вам за все! Я очень довольна, всем буду рекомендовать и сама еще не раз прокачусь на сапе!

Себастьян  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-09-13

23.08.22 заказывали прогулку на SUP-борде по Ладожским шхерам с Александром и Натальей. Всё очень понравилось, освоить SUPы оказалось гораздо проще, чем думали. Во время прогулки Александр рассказал много интересного про сами Ладожские шхеры и про Карелию в целом. С удовольствием будем рекомендовать данную экскурсию друзьям и знакомым.

Евгения  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-09-11

К сожалению, из-за погодных условиях прогулку пришлось перенести с Ладоги на другое озеро. Хотя, может, и к счастью! Шхеры мы, конечно, не увидели, но зато полюбовались лесом и каменными реками, устроили фотоохоту на задиристых бобров и встретили красивейший закат прямо в центре озера. Организаторам большое спасибо за индивидуальный подход и гибкость, а также за интересные рассказы, все прошло в лучшем виде!

Валентина  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-09-06

Замечательная организация, понятный инструктаж. Получили массу удовольствия, а бонус виде ведра лисичек с острова - вишенка на торте. Спасибо Александру за внимательное и заботливое сопровождение. Всем рекомендуем!

Виктория  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-08-31

Замечательная прогулка на сапе! Александр прекрасный организатор, всему обучил, показал местные красоты и рассказал много всего интересного:)

Ирина  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-08-27

Прогулка по Ладожским шхерам была очень интересной. Инструкторы Наталья и Александр в дружеской обстановке быстро научили нас управлять сапом и не бояться упасть в воду. По пути рассказывали об истории Ладоги, и легенды об этом крае. Все очень понравилось и запомнится надолго, спасибо!

Николай  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-08-27

Отдыхали в Карелии пять дней (3 в Петрозаводске, 2 в Сортавале), каждый день у нас были какие-то экскурсии - то в горы поедем, то лес смотреть, то водопады. Так вот, прогулка на сапах не сравнима ни с одной из них. Гораздо больше эмоций. Если буду ещё в Карелии, то обязательно сплаваю с Натальей и Александром ещё раз :)

Аня  →  Прогулки на SUP-борде по Ладожским шхерам   2022-08-21

Огромное спасибо Александру и Наталье, я просто в восторге! На SUP в первый раз, все прошло как нельзя лучше, даже не смотря на то, что форма у меня не совсем спортивная. Понятные инструкции, качественное оборудование, отличное настроение и супер впечатления

Другие гиды в Сортавале

Алексей и Мария Гид из Сортавала
С 2016 года наша команда живет и работает в чудесном уголке Северного Приладожья, поселке Импилахти! Начинали мы с организации прыжков со скалы (Rope Jumping) и строительства Zip-Line. Сейчас основное направление — водные прогулки по шхерам и проведение экскурсий. К каждой группе подходим с душой и моментально находим общий язык с любым гостем. Мы находимся прямо на берегу одной из шхер, в окружении лесов и скал. Не переживайте, старт экскурсий — оборудованная территория кемпинга, с парковкой и удобствами. Мы искренне любим свою работу, Карелию и Ладогу! Ждем вас в гости!
Ярослав Гид из Сортавала
Я организовываю и вместе с моими коллегами (профессиональными гидами) провожу авторские экспедиционные туры. Идея моих туров — популяризация труднодоступных туристических объектов. Достигаю я этого за счет использования в своих экспедициях полноприводных автобусов, что позволяет мне выставлять невысокие, доступные для большинства цены.
Лариса и Олег Гид из Сортавала
Мы команда гидов-коренных жителей Приладожья, знающих местные обычаи и историю края. Любим Ладогу и ценим уникальную природу Карелии. С уважением относимся к гостям Приладожья и готовы ответить на любые вопросы. Общительные, дружелюбные и внимательные!