4 экскурсии гида Аида

Аида
4.83
« Меня зовут Аида, я нескучный учитель истории и влюбленный в свой край гид. Большую часть времени провела в Казани, но уже 3 года живу в Иннополисе. Экскурсии провожу вместе со своими коллегами, замечательными гидами. С радостью покажем вам любимые места и расскажем о них с любовью, душой и азартом! »

131 отзыв путешественников

Ирина  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-08-07

Дарья - очень образованный, чрезвычайно заинтересованный в правильной подаче темы гид и рассказчик. Было очень познавательно и интересно.

Наталья  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-08-06

Всё очень понравилось.

Александр  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-08-05

В начале произошла заминка со стороны организаторов, с которой на счет которой мы договорились, за что они в свою очередь закрыли глаза и перенесли начало в связи с опозданием из-за опоздавшего автобуса. Организатор приветлив, ответит на все вопросы, подскажет, как доехать! Сама экскурсия - это Интересная прогулка, больше напоминающая на рекламную компанию и ролик - быстро, ярко и...вот уже конец . К девушке-экскурсоводу минимум претензий: лаконично, вежливо, на возникающие вопросы отвечала, постаралась доступным языком донести до нас свою информацию, а также предоставила возможность пофотографироваться ... Но по окончанию ехав на автобусе обратно в Казань возникает вопрос "Так чем занимается Иннополис и чем занимаются его жители...?", что значит, что информация была донесена не совсем структурировано... стоит учесть также то, что Иннополис - это быстрорастущий город с глубоким IT-погружением, поэтому и в экскурсии много различных технических терминов, если вы в этом "не шарите", стоит сразу задавать вопросы, уточнять... В перерасчете получается, что с каждого участника по 1 тысячи рублей + 320 рублей за автобус (туда+обратно) и по окончанию экскурсии остается невольный вопрос, а за что в итоге я заплатил? Таким образом, организаторам советую продумать более интересную логистику пешей прогулки, а не тупо по прямой, а также структуру рассказа, ведь не все гости Иннополиса - это потенциальные партнёры или будущие абитуриенту, которые нуждаются в рекламе, ведь гостю интересны то, чем живет город, его история, его внутренние житие, а также стоит уточнять всё ли понятно гостям, в обратном случае, получается, что многое и собственно сам маршрут я и сам мог пройти просто приехав и не платив за экскурсию, единственно, что вряд ли бы посетил университет и его кампус. Этот отзыв носит больше характер рекомендательно-улучшающий характер! Город растет, а значит и больше интереса к нему будет!

Иван  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-08-02

Экскурсия понравилась. Полтора часа пролетели незаметно, Людмила хороший рассказчик, сама живёт в Иннополисе. Посмотрели несколько зданий, прошлись по улицам.

Юлия  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-07-23

Очень понравилась экскурсия, основная часть в университе, затем Елена провела нас по кафе, показала роботов официанта, провела по технопарку, зашли в сквер сотрудников. Поразила общежитие для студентов. Несмотря на наше опоздание, Елена донесла всю информацию, рассказывает очень доступно для детей

Юлия  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-07-23

Интересная экскурсия. Очень необычное место, которое поражает своей атмосферой

Римма  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-07-22

Экскурсия просто замечательная! Экскурсовод Елена очень внимательная, интересно провела экскурсию, выложилась на все 100%. Рекомендую эту поездку всем.

Алия  →  Иннополис: технологии и современная архитектура   2022-07-21

Наш гид Елена провела нас по всему городу, подробно рассказала историю города, ответила на все вопросы, показала изнутри институт, рассказала как и чем живут студенты городка. Сын был очень доволен и под впечатлением)) Спасибо!!!

Другие гиды в Казани

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6834 отзыва 33 экскурсии
Елена Гид из Казани
Наша компания — лидер по организации культурно-познавательного отдыха в Казани. У нас вы найдёте разнообразные экскурсионные программы по Татарстану. Наши преимущества — это комфортабельный транспорт с кондиционером и надежные водители, профессиональные гиды с большим стажем работы и государственной аккредитацией, пунктуальность и ответственность. Мы гарантируем, вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе и получите массу ярких впечатлений от наших насыщенных экскурсий.
Эдгар Гид из Казани
Дорогие гости и жители! Мы организуем экскурсии и туры по Казани и пригородным старинным городищам, таким, как Болгар и Свияжск. Особенности национального колорита заметно выделяют Казань среди городов Поволжья — гиды нашей команды готовы рассказать вам о Казани и ее достопримечательностях много интересного!