1 экскурсия гида Александр

Александр
5
« Я — переводчик с немецкого и по роду деятельности регулярно провожу или перевожу экскурсии для наших зарубежных гостей. Кроме того, очень много работаю с иностранными книгами о Липецке, что позволяет взглянуть на город с абсолютно другой стороны. Эксклюзивная, интересная, а порой и забавная информация моими путешественникам обеспечена! »

16 отзывов путешественников

Оксана  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-09-28

Как жаль, что название экскурсии не соответствует её продолжительности! Если бы экскурсия длилась 300 лет, то вся наша разновозрастная (от 9 до 70!) компания ходила бы за Александром, прихлёбывая эликсир бессмертия и боясь упустить хоть слово из его льющегося широкой рекой рассказа, все эти годы! Впрочем, может, и эликсир бы не понадобился, потому что наш кудесник-гид явно умеет проделывать какие-то фокусы со временем - и эти 300 лет пролетели бы как пара мгновений) Как промчались отпущенные нам программой три часа. Александр человек невероятно обаятельный, эрудированный, балагуристый и внимательный. Его рассказ был чрезвычайно разноплановый, остросюжетный и приправленный разными фишками, которые очень понравились нашим детям! В общем, у всем известной формулы "Коль мысли чёрные к тебе придут, откупори Шампанского бутылку да перечти "Женитьбу Фигаро"", появилось ещё одна мощная составляющая: сходи на экскурсию к Александру (пьянящую что твоё Шампанское и лёгкую, как слог Бомарше)!😁

Наталья  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-09-11

Очень благодарны Александру за экскурсию. Даже не подозревали, что Липецк имеет такую интересную историю. Открылись новые стороны его жизни. Александр очень эрудированный гид, отличный собеседник очень легко, с юмором, познакомил и с достопримечательностями города, его природой. Рекомендуем обращаться к нему, точно не пожалеете. Время пролетело незаметно.

Екатерина  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-08-28

Огромное спасибо Александру за увлекательную и познавательную экскурсию! С юмором и по делу узнали город совсем с другой стороны. Если вы в первый раз в Липецке, однозначно рекомендую экскурсию с Александром.

ольга  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-08-22

Прогулка по Липецку с Александром нашей семье очень понравилась! Лёгкое, ненавязчивое общение, интересный и неординарный рассказ о городе и событиях в нем происходивших! Очень душевно и приятно получилось. Рекомендую!

Харалд  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-08-15

Александр - компетентный рассказчик и приятный в общении человек, смог найти общий язык с юными экскурсантами. Всячески рекомендую его экскурсию всем интересующимся историей отечественной авиации и не только, очень познавательно!

Евгения  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-08-11

Гид Александр очень интересно и с юмором провел нам экскурсию по Липецку.Даже сын подросток слушал открыв рот) Будете в Липецке- обязательно пройдите по городу вместе с Александром!!!

Наталья  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-08-06

Великолепная экскурсия, удобный, продуманный, маршрут! Спасибо огромное Александру за увлекательный рассказ, радушие, чувство юмора )) Мы полюбили Липецк, город открылся нам благодя чудесному гиду. Исторический экскурс, основные достопримечательности, всё самое интересное и увлекательное о городе мы узнали в ходе чудесной прогулки.

Екатерина  →  Липецк: путешествие длиною в 300 лет   2022-07-19

Александр нам провёл замечательную экскурсию! Эмоционально, интересно, познавательно. Истории про немецких лётчиков надо издавать отдельным романом. Получили отличные рекомендации, что можно посмотреть ещё в Липецкой области. В итоге путешествие пришлось продлить ещё на день.

Другие гиды в Липецке

Оксана Гид из Астрахани
Залог успеха нашей команды — всеобъемлющий контроль качества. Мы постоянно находимся в поиске уникальных достопримечательностей и занятий, которые потом с радостью показываем вам. Спланируем и проведем для вас индивидуальную программу любой сложности. Будет супер — гарантируем!
Elena Гид из Ельца
Меня зовут Елена. Я родилась в Ельце, здесь живу и люблю мой город. Написала о нем два текста: книгу по мотивам обзорной экскурсии и путеводитель по Бунинским местам. Мои интересы не ограничиваются Ельцом. Ближайшие окрестности — тоже моя любовь. С радостью поделюсь своими знаниями и постараюсь передать вам частичку любви к родному краю!
Александр Гид из Липецка
Я — переводчик с немецкого и по роду деятельности регулярно провожу или перевожу экскурсии для наших зарубежных гостей. Кроме того, очень много работаю с иностранными книгами о Липецке, что позволяет взглянуть на город с абсолютно другой стороны. Эксклюзивная, интересная, а порой и забавная информация моими путешественникам обеспечена!