Экскурсии в Липецке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Липецке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Липецке

Elena Гид из Ельца
Меня зовут Елена. Я родилась в Ельце, здесь живу и люблю мой город. Написала о нем два текста: книгу по мотивам обзорной экскурсии и путеводитель по Бунинским местам. Мои интересы не ограничиваются Ельцом. Ближайшие окрестности — тоже моя любовь. С радостью поделюсь своими знаниями и постараюсь передать вам частичку любви к родному краю!
Elena
Гид из Ельца
4.94
71 отзыв 4 экскурсии
Галина Гид из Липецка
Меня зовут Галина, я выпускница исторического факультета Липецкого педагогического университета. Занимаюсь экскурсиями всю сознательную жизнь. Работала в Областном краеведческом музее и Музее народного и декоративно-прикладного искусства. С радостью покажу вам Липецк и расскажу о нем самое интересное!
Полина Гид из Липецка
Приглашаем вас в наше живописное имение! Экскурсии проводит коренная жительница с. Скорняково Липецкой области, которая была свидетелем восстановления дворянской усадьбы. Опыт работы более 5 лет. Мы предлагаем вам стать частью новой истории «Скорняково-Архангельского». Приезжайте. Вдохновляйтесь. Чувствуйте себя как дома. Присоединяйтесь.

Экскурсии в Липецке

Travel Mania предлагает авторские экскурсии в Липецке на русском языке. Каждый желающий может подобрать подходящую экскурсию, как групповую, так и индивидуальную и забронировать на удобную дату.
В ближайшие время мы подготовим детальное описание главных экскурсионных маршрутов в Липецке.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Липецке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.