1 экскурсия гида Иосеб

Иосеб
4.99
« Здравствуйте! Я родился и вырос в Тбилиси. Получил академическое образование и диплом регионального гида. Всегда готов поменять маршруты по вашим интересам или удлинить тур по времени. Главное, чтобы путешественники были довольны! Владею полноприводным минивэном Мицубиши Делика и Тойота Приус V. »

164 отзыва путешественников

Артем  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-10-17

Сосо прекрасный водитель, экскурсовод, собеседник, рассказчик. Всем рекомендую экскурсии с ним!

Анастасия  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-10-16

Спасибо большое гиду за интересные и красивые места, интересный рассказ, и просто отлично проведенное время вместе. Нам все очень понравилось

Наталия  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-10-09

Эмоции от поездки непередаваемые! Экскурсия однозначно стоит посещения, локации просто волшебной красоты! А тем более в компании такого замечательного человека :) Йосеб с первой минуты располагает к себе, прекрасно знает историю своей страны, и с большим вдохновением, юмором и душей рассказывает обо всех достопримечательностях маршрута. Не увидеть их - непростительная ошибка :) Рекомендуем от чистого сердца!

Alexander  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-10-08

Большое спасибо Сосо за экскурсию и рассказы

людмила  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-10-04

отличная экскурсия, посетили сказочно красивые места,

Мария  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-09-26

Мы с мужем были на экскурсии 24.09.Большое спасибо Сосо(Йосеб)за организацию нашего отдыха.Чуткий добрый ,терпеливый и отзывчивый человек.Очень эрудирован и интересно с чувством юмора и любовью к своей стране рассказывает обо всём Смело можем рекомендовать его всем.Если Сосо это Грузия то мы влюблены в Грузию.Спасибо Наш Сосо.Мария и Александр.Израиль

Виктория  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-09-25

Сосо, потрясающий, очень душевный человек в первую очередь. А это дорого стоит. Оказавшись в его компании, вы легко и непринуждённо будете погружаться в исторические факты, любоваться природой, и восхищаться, и конечно обязательно с юмором. День проведённый в его компании пролетел незаметно, оставил лучше впечатления, спасибо за такое знакомство с Грузией. Также считаю важным отметить комфортное продвижение:) Сосо потрясающий водитель. Я надеюсь, мы встретимся ещё раз, всем однозначно рекомендую не только прекрасного гида, но и невероятно тёплого человека.

Михаил  →  Казбек: путешествие в сердце Кавказских гор   2022-09-23

Это была прекрасная поездка, Сосо отличный водитель и прекрасный рассказчик. Смело берите данный тур, не пожалеете!

Другие гиды в Тбилиси

Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Мариам Гид из Тбилиси
Приветствуем вас! Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Для вас душевно и колоритно каждый день ведем экскурсии мы: Мариам, Давит, Светлана и Вова. С нами вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще обязательно попробуете несколько сортов вина и даже научитесь самостоятельно поднимать настоящие грузинские тосты!
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1565 отзывов 16 экскурсий