Экскурсии в Аргентине на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Аргентине

Экскурсии в Аргентине на русском языке

Аргентина – знаменитая южноамериканская страна, обладающая артефактами и культурой которых нет негде в мире: страстный танго, искусство футбола, высоченные Анды и гремящие водопады, горячий нрав и желание жить на полную катушку у местных жителей. Экскурсии по Аргентине на русском языке познакомят вас со страной, в которой колорит Старого и Нового мира стал единым тандем.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Аргентине

Страна невероятной и уникальной природы, покажет Патагонию, находящуюся на юге страны, место силы и энергии, где стальные Анды с заснеженными вершинами и 30 – километровый ледник Перито-Морено обдуваются пронизывающими ветрами. Северный и огромный водопад Игуасу потрясёт вас своей мощью, а каньоны и разноцветные пустыни Сальты раскроют все девственность огненной земли. Экскурсии по Аргентине на русском языке познакомят вас с национальной кухней, в которой мясо стоит на первом месте, а его приготовление и вкус считается лучшими в мире, необычным напитком мате, научат основам танго и покажут, что такое по-настоящему обожать футбол. А такой мегаполис как Буэнос-Айрес удивит современностью и развитой инфраструктурой. Цены вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Аргентине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.