Экскурсии в Буэнос-Айресе на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Буэнос-Айресе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Буэнос-Айресе на русском языке

Буэнос-Айрес – город огней в котором жизнь кипит круглые сутки. Экскурсии по Буэнос-Айресу на русском языке погрузят вас в урбанистический миллионный мегаполис, покажет жизнь Аргентины во всей ее красоте: соблазнительный и страстное танго на улицах города или премиальные танго-шоу La Esquina de Carlos Gardel, национальная кухня и невероятное поклонение футболу, как отдельному виду искусства и мастерства.

Главные экскурсионные места в Буэнос-Айресе

Знакомство с городом можно начать с Площади Мая, которая разместила возле себя домики XIX века в европейском стиле. Пройтись по району Сан-Тельмо, на котором расположился огромный блошиный рынок. Здесь можно увидеть яркую противоречивость города, соединившего в себе современный центр из стеклянных гигантов и старые кварталы, построенные испанскими переселенцами. Большие парки с широкими аллеями — прекрасная возможность отдохнуть в прохладе деревьев с видом на город. Экскурсии по Буэнос-Айресу на русском языке познакомят вас со знаменитым развлечением – танцевальные шоу, в которых страсть и горячий характер, показывает всю суть и менталитет этой страны. Большие парки, галереи и музеи удовлетворят гостей с творческим потенциалом, а рестораны и кафе накормят вкуснейшей кухней. Цены вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Буэнос-Айресе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.