Экскурсии в Инсбруке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Инсбруке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Инсбруке на русском языке

Инсбрук – это один из красивейших городов в Австрии, столица земель Тироль. Лыжные курорты, которыми обладает город, сделали его очень известным. Древняя история Инсбрука привлекает своими императорскими постройками дворцов династии Габсбургов. Экскурсии по Инсбруку на русском языке погрузят вас в средневековый Старый город, окольцованный горными перевалами, с узкими улицами и домиками, покрытыми строгими узорами из деревянных перекладин в стиле поздней готики.

Главные экскурсионные места в Инсбруке

Главными достопримечательностями выступает Старый город Инсбрука изобилующий чудесными архитектурными постройками, а также богемские здания веков эпохи Возрождения, барокко и рококо. Экскурсии по Инсбруку на русском языке, дадут возможность насладится пешими прогулками по атмосферному городу с невероятным видом на величественные вершины Альп, которые выстроились полукругом каменных рыцарей, неся с собой прохладный горный ветерок летом и волшебную снежную сказку зимой. Горная река Инн прорезающая город только добавляет шарма разноцветным домикам вдоль набережной. Подъем на гору с помощью фуникулера Нордкеттенбахнен откроет панорамный вид с высоты 2230 м. Наши цены вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Инсбруке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.