Экскурсии в Австрии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Австрии

Экскурсии в Австрии на русском языке

Австрия - страна центральной Европы с невероятными ландшафтами Альп, милыми деревушками и архитектурой в стиле барокко. Экскурсии в Австрии на русском языке познакомят вас с естественной красотой и множеством ценных культурных памятников. Здесь вдохновлялись и творили, такие гении как, Вольфганг Амадей Моцарт, Иоганн Штраус и Зигмунд Фрейд.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Австрии

Страна наполнена архитектурными шедеврами: дворцы, замки старинные правительственные резиденции и города наполненные узкими улочками в которых переплелись множество архитектурных стилей. Экскурсии в Австрии на русском языке перенесут вас в несколько климатических зон за короткое время, прокатят по высокогорным дорогам в Альпах и дадут полюбоваться роскошной природой этого уголка мира. Популярными достопримечательностями Австрии являются Богемский лес на севере страны, озеро Траунзе и расположенные на востоке виноградники. Незабываемые эмоции, вызывают замки с острыми шпилями и духом несокрушимых империй, которые будто бы застыли во временном пространстве, давая возможность своим гостям очутится на улицах прошлых столетий. Цены на наши экскурсии будут приятным бонусом к погружению в историю и захватывающим видам Альп с быстротечными горными реками.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Австрии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.