Экскурсии в Вене на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Вене

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Вене

Частные гиды в Вене

Сюзана Гид из Вены
Всегда спрашивают – ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ ИМЕННО КО МНЕ? Я прекрасно владею историей города и передаю материал в легкой форме; Я люблю Вену и хочу Вас научить любить этот город. Я ценю каждого и делаю скидки постоянным клиентам; Вы обращаетесь ко мне не только за экскурсией; Вы обращаетесь ко мне за эмоциями, которые получите в процессе самой встречи; Хотите получить ЭМОЦИИ -пишите! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ В ОТПУСКЕ, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ОТПУСК НЕЗАБЫВАЕМЫМ!
Лилия Гид из Вены
Я лицензированный гид по Вене и Австрии, член гильдии гидов Вены, член академии гидов и экономической палаты Австрии. Люблю мою Вену, в которой живу уже 20 лет. Всю прелесть и красоту этого удивительного города хочу передать и вам, мои дорогие путешественники!
Мария Гид из Вены
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я — лицензированный гид в Австрии, живу в Вене более 6 лет и знакомлю своих гостей с красотами Вены и Австрии. Я провожу различные увлекательные экскурсии: как тематические по городу, так и практически во всех музеях Вены. Также с удовольствием разработаю маршрут именно для вас! Пишите, я буду рада показать вам этот замечательный город, помочь проникнуться духом и влюбиться в очаровательную Вену!
Ева Гид из Вены
Меня зовут Ева и я представляю нашу команду гидов, которые работают по всей Европе. Многие из нас — студенты европейских вузов, которые живут здесь уже несколько лет, поэтому на наших экскурсиях вы получите не просто набор скучных фактов, но и полезные советы от местных жителей. Мы стараемся не просто провести экскурсию, а подарить вам впечатления, которые останутся в памяти надолго.
Валерий Гид из Вены
Рады приветствовать вас в Вене, дорогие путешественники! Наша команда профессиональных русскоговорящих лицензированных гидов и водителей проводит экскурсии и предоставляет услуги трансфера по всей Австрии и Европе. Мы всегда стремимся создать приятную атмосферу для каждого гостя, интересно познакомить с историей и культурой страны и показать достопримечательности с лучших ракурсов, чтобы ваше путешествие запомнилось яркими моментами и живыми впечатлениями. Кроме того, в нашем автопарке представлены современные автомобили всех классов и рассчитанные на разное количество участников — от маленьких до больших групп. С нами вам будет легко, увлекательно и комфортно!
Ульяна Гид из Вены
По профессии я архитектор, поэтому здания для меня — намного больше, чем просто оболочки из стекла и бетона. Для меня архитектура, как зеркало, — отражает историю становления государств, могущество огромных империй и богатство их наследия — каждая трещина на фасаде, как шрам на теле человека, несет в себе свои тайны и истории. Я не провожу экскурсии с толпой туристов, бесконечным количеством дат и сухих фактов из учебника по истории. Мои экскурсии — скорее индивидуальные туры для сити-гурманов, прогулки-вдохновения по вкусным и красивым местам города.
Татьяна Гид из Будапешта
Являюсь лицензированным гидом высшей категории. Окончила факультет международного туризма в университете Будапешта. Больше 35 лет живу в Венгрии. Эта страна стала для меня второй Родиной. Провожу индивидуальные экскурсии в Будапеште, в провинции и в Вене. Вас ждет качественное обслуживание, интереснейшие рассказы и легенды о венграх, и яркие впечатления от знакомства с самыми разными сторонами многогранного города и провинции. Экскурсии иногда проводит мой муж Габор, профессиональный экскурсовод с безупречным знанием русского языка. Вы будете довольны. Экскурсии проводятся на комфортабельных автомобилях Мерседес класс Б и класс Е.
Vlada Гид из Вены
Всем привет! Я из тех «счастливчиков», для которых хобби стало работой. Люблю открывать новые местечки, выискивать неизвестные факты, нестандартно подавать информацию, бродить нетуристическами тропами. О себе: журналист, искусствовед (Венский государственный университет) и вот уже 6 лет профессиональный гид в Австрии. Хотите узнать, о чем не пишут в путеводителях — приходите на мои экскурсии))
Юлия Гид из Вены
Что искусство действительно дает зрителю? Чтобы найти ответ, я изучала историю искусства и организовывала художественные проекты в интереснейших местах — от заброшенного завода в Нижнем Новгороде до Российского павильона в Венеции и продюсировала телевизионные программы, собирая материалы в музеях от Лондона до Гванджоу. Я считаю, из любого артефакта можно извлечь бОльший смысл, если добавить к истории искусства антропологию, экономику и немного вечерних новостей. Хотите попробовать?
Ольга Гид из Вены
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я историк по образованию и лицензированный гид по Австрии. Живу с семьей в Вене уже 18 лет, люблю и хорошо знаю этот город. С радостью покажу вам классические и тайные места и расскажу о них самое интересное!

Экскурсии в Вене на русском языке

Вена – это город — счастье, наполненный энергией эпохи, праздников и музыки. Здесь получали вдохновение великие композиторы, художники и музыканты. Молодежь со всего мира приезжает сюда, чтобы вдохновится бессмертными работами гениев. Экскурсии по Вене на русском языке погрузят вас в волшебный и величественный город, в котором сказке, искусство и культура, слились в бесконечном танце на брусчатых мостовых и просторных площадях.

Главные экскурсионные места в Вене

Главные достопримечательности можно увидеть в старом городе: Собор Святого Стефана, улицу Грабен и прогулку вдоль трамвайного кольца. Экскурсии по Вене на русском языке, познакомят вас с Домом музыки, где перед вами предстанет история зарождения великих произведений, их совершенство и выход за пределы настоящего. Большое количество музеев с известнейшими произведениями и современным прогрессом помогут познакомиться с широким спектром мирового творчества. Особенным местом является Венская опера, репертуар и интерьер которой вызывает восхищение у всего мира. Венские балы — это настоящие призраки давней роскоши, и конечно же венский шницель, заполнит недостающие гастрономические изыски в вашей жизни. Цены вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Вене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.