Экскурсии в Вене на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Вене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Вене на русском языке

Вена – это город — счастье, наполненный энергией эпохи, праздников и музыки. Здесь получали вдохновение великие композиторы, художники и музыканты. Молодежь со всего мира приезжает сюда, чтобы вдохновится бессмертными работами гениев. Экскурсии по Вене на русском языке погрузят вас в волшебный и величественный город, в котором сказке, искусство и культура, слились в бесконечном танце на брусчатых мостовых и просторных площадях.

Главные экскурсионные места в Вене

Главные достопримечательности можно увидеть в старом городе: Собор Святого Стефана, улицу Грабен и прогулку вдоль трамвайного кольца. Экскурсии по Вене на русском языке, познакомят вас с Домом музыки, где перед вами предстанет история зарождения великих произведений, их совершенство и выход за пределы настоящего. Большое количество музеев с известнейшими произведениями и современным прогрессом помогут познакомиться с широким спектром мирового творчества. Особенным местом является Венская опера, репертуар и интерьер которой вызывает восхищение у всего мира. Венские балы — это настоящие призраки давней роскоши, и конечно же венский шницель, заполнит недостающие гастрономические изыски в вашей жизни. Цены вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Вене поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.