Экскурсии в Граце на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Граце

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Граце на русском языке

Грац – это древний город и столица района Штирии в Австрии, его большие размеры не уступают провинциальному стилю построек. В сердце города стоит часовая башня, обладающая самым старым колоколом в Европе с уникальным часовым механизм. Площади, окруженные милыми средневековыми зданиями, добавляют романтизма. Экскурсии по Грацу на русском языке познакомят вас с этим удивительным, гостеприимным уголком Австрии, который является родиной Арнольда Шварценеггера.

Главные экскурсионные места в Граце

Экскурсии по Грацу на русском языке познакомят вас с исторической усадьбой Габсбургов XII века, древние постройки в стиле Ренессанса захватывают своим величием и тайной. Канатная дорога поднимет вас на зеленую гору Шлоссберг (473 м над уровнем моря) на которой когда-то находилась крепость. Теперь здесь остались величественные руины и незабываемый вид на средневековый город с красной черепицей. Очень интересной особенностью является близость провинции к городу. Деревушки настолько близко расположены к центру, что до них спокойно можно дойти пешком и насладится непередаваемыми ощущениями перехода из быстрого ритма современного города в спокойную, устоявшуюся жизнь небольших ферм. Цены вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Граце поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.