Экскурсии в Буйоне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Буйоне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Буйоне на русском языке

Буйон – популярный туристический городок. Он расположен на границе Франции и Бельгии, прямо в горах. Его посещают и из-за природных пейзажей, которые просто великолепны, и из-за его исторического прошлого, связанного с именем Готфрида Буйонского, предводителя одного из Крестовых походов. Экскурсии в Буйоне на русском языке предполагают знакомство с историей города и его уникальной природой.

Главные экскурсионные места в Буйоне

Первые поселения на месте современного Буйона, если верить историкам, возникли в далеком X веке. Он прославился благодаря герцогу Буйонскому, чей замок и поныне является единственной и главной достопримечательностью здешних мест. Туристы стекаются в город, чтобы посетить именно его. Цены на подобную экскурсию можно уточнить на сайте.

Второй по посещаемости путешественниками является центральная площадь города. Помимо красоты, она может похвастаться памятником тому же самому герцогу Буйонскому, отлитым из бронзы.

Экскурсии в Буйоне на русском языке, помимо посещения знаковых исторических мест, предполагают прогулки по старинным улочкам города, чтобы туристы могли в полной мере проникнуться средневековой атмосферой, до сих пор витающей в воздухе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Буйоне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.