Авторские экскурсии в Бельгии ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места

Несмотря на небольшие размеры, Бельгии ничего не стоит покорить сердца туристов. Города этой страны известны на весь мир и ежегодно принимают огромное количество туристов со всего света.

Главной целью всех экскурсий в Бельгии на русском языке является посещение ее столицы – Брюсселя. Здесь сосредоточены старинные здания всех направлений в архитектуре – готики, барокко, ар-нуво и др. В этом городе найдут что-то интересное для себя туристы всех возрастов и социального статуса. Цены на экскурсии приемлемые.

Достойными внимания также являются города Гент (сохранившийся со времен средневековья), Антверпен (столица моды и ювелирных украшений из бриллиантов), Брюгге (известный туристический центр), Льеж (ранее знаменитый производством оружия), Левен (расположенный в живописном месте образовательный центр Бельгии).

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Бельгии по ценам на июнь-июль 2022 года. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.