Экскурсии в Бельгии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бельгии

Экскурсии в Бельгии на русском языке

Бельгия – небольшое европейское государство. Одно из немногих, которое до сих пор является монархией. Она на весь мир известна, как родина настоящего шоколада и вкусного пива. Экскурсии в Бельгии на русском языке преследуют цель познакомить гостей страны с ее историческими памятниками, которых найдется огромное количество. Отдельный интерес представляет гастрономический туризм – бельгийцы знают толк в еде.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Бельгии

Несмотря на небольшие размеры, Бельгии ничего не стоит покорить сердца туристов. Города этой страны известны на весь мир и ежегодно принимают огромное количество туристов со всего света.

Главной целью всех экскурсий в Бельгии на русском языке является посещение ее столицы – Брюсселя. Здесь сосредоточены старинные здания всех направлений в архитектуре – готики, барокко, ар-нуво и др. В этом городе найдут что-то интересное для себя туристы всех возрастов и социального статуса. Цены на экскурсии приемлемые.

Достойными внимания также являются города Гент (сохранившийся со времен средневековья), Антверпен (столица моды и ювелирных украшений из бриллиантов), Брюгге (известный туристический центр), Льеж (ранее знаменитый производством оружия), Левен (расположенный в живописном месте образовательный центр Бельгии).

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бельгии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.