Экскурсии в Антверпене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Антверпене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Антверпене на русском языке

Антверпен – город-порт, центр моды, признанный лидер в производстве изделий из бриллиантов. Наряду с музеями, здесь много ночных клубов, парков для прогулки. Каждый гость этого города будет им очарован и найдет что-то интересное лично для себя. Экскурсии в Антверпене на русском языке расскажут интересную историю о становлении города, его развитии и перспективах на будущее. Местный колорит произведет на туристов неизгладимое впечатление.

Главные экскурсионные места в Антверпене

Прогулки по Антверпену лучше начинать с посещения торговой площади Гроте Маркт. Вокруг нее расположено множество старинных зданий, некоторые из которых датированы XV веком. Площадь украшена скульптурами и фонтанами, которые также являются историческими достопримечательностями.

Гостям города стоит прогуляться по городскому парку Антверпена – здесь всегда много народа, в глубине парка раскинулось живописное озеро. Экскурсии в Антверпене на русском языке не обходят стороной Дом Рубенса – в нем жил известный художник, здесь же он и скончался. Цены на билеты в дом-музей размещены на сайте.

В городе много церквей и соборов, большинство из них построены много веков назад. В основном в их облике преобладает готический стиль. Некоторые расписаны Рубенсом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Антверпене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.