Экскурсии в Антверпене на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Антверпене

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Антверпене

Наталья Гид из Брюсселя
Сама я петербурженка, по образованию библиотекарь. История и искусство всегда интересовали и притягивали меня. Еще в Питере я влюбилась в готику, во фламандскую и нидерландскую живопись, учась несколько лет на курсах «Истории живописи и архитектуры» в Эрмитаже. Вот уже 20 лет живу в Бельгии и работаю гидом. Свои знания я черпаю из исторических книг, из записок старых путешественников, собственных наблюдений, общения с бельгийцами и потомками первой белой эмиграции, и, конечно, мне очень помогает мой муж — профессор истории Брюссельского университета и президент «Музея Династии» или, как теперь он именуется, «Музея Бельгии».
Noga Гид из Брюсселя
Уже много лет я постоянно живу и работаю в Бельгии. Сфера моей профессиональной деятельности связана с высокими технологиями в туристической индустрии. Почти всё свободное время посвящаю путешествиям и изучению истории, культуры и искусства Бельгии и Нидерландов. Фландрия занимает в этом исследовании особое место. С удовольствием проведу вас по своим любимым маршрутам и поделюсь самой интересной и важной информацией о фламандских городах и их жителях.
Noga
Гид из Брюсселя
4.97
78 отзывов 3 экскурсии
Elena Гид из Антверпена
Меня зовут Елена. Господа, я не профессиональный гид, мало того, я не зарабатываю этим. Я провожу туры с очень личным подходом. Поэтому если вы нуждаетесь в информативной формальной лекции, то это не ко мне, но любопытным и умеющим слышать будет интересно!
Elena
Гид из Антверпена
4.86
71 отзыв 2 экскурсии
Анастасия Гид из Антверпена
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Анастасия, я живу в Антверпене чуть больше года, но за это время этот город успел стать для меня вторым домом. Мне всегда интересно общаться с новыми людьми, а путешествия — моя страсть. В работе гидом я смогла объединить два этих важных для меня аспекта жизни. До встречи в чудесной Бельгии!
Andrei Гид из Антверпена
Приглашаю вас на историко- архитектурные-гастро-фото-экскурсии по Бельгии. Меня зовут Андрей, мне 44, я профессиональный гид и я готов вам показать истинную Бельгию, которая недоступна для большинства туристов, и даже для некоторых коренных жителей. Забудьте об организационных вопросах. Не изучайте, словно учебник географии, различные путеводители, словари, буклеты с достопримечательностями. Просто отдыхайте. За остальное отвечаю я. Каждая секунда вашего времени будет потрачена с пользой.
Andrei
Гид из Антверпена
4.5
2 отзыва 1 экскурсия
Лола Гид из Антверпена
Goeiemorgen! Меня зовут Лола. Я живу в одном маленьком, но очень гордом Королевстве Бельгия. Рассказываю про Рубенса, Астерикса и Писающего Мальчика :) Я не просто туристический гид, а гид по жизни в бриллиантовой столице мира — Антверпене! Опыт позволяет, в туризме я более 10 лет. А еще я обожаю совмещать туризм и иммиграцию, показывая красоту и настоящую жизнь в самом сердце Европы :)
Лола
Гид из Антверпена
0
0 отзывов 1 экскурсия

Экскурсии в Антверпене на русском языке

Антверпен – город-порт, центр моды, признанный лидер в производстве изделий из бриллиантов. Наряду с музеями, здесь много ночных клубов, парков для прогулки. Каждый гость этого города будет им очарован и найдет что-то интересное лично для себя. Экскурсии в Антверпене на русском языке расскажут интересную историю о становлении города, его развитии и перспективах на будущее. Местный колорит произведет на туристов неизгладимое впечатление.

Главные экскурсионные места в Антверпене

Прогулки по Антверпену лучше начинать с посещения торговой площади Гроте Маркт. Вокруг нее расположено множество старинных зданий, некоторые из которых датированы XV веком. Площадь украшена скульптурами и фонтанами, которые также являются историческими достопримечательностями.

Гостям города стоит прогуляться по городскому парку Антверпена – здесь всегда много народа, в глубине парка раскинулось живописное озеро. Экскурсии в Антверпене на русском языке не обходят стороной Дом Рубенса – в нем жил известный художник, здесь же он и скончался. Цены на билеты в дом-музей размещены на сайте.

В городе много церквей и соборов, большинство из них построены много веков назад. В основном в их облике преобладает готический стиль. Некоторые расписаны Рубенсом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Антверпене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.