Экскурсии в Брюгге на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Брюгге

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Брюгге

Наталья Гид из Брюсселя
Сама я петербурженка, по образованию библиотекарь. История и искусство всегда интересовали и притягивали меня. Еще в Питере я влюбилась в готику, во фламандскую и нидерландскую живопись, учась несколько лет на курсах «Истории живописи и архитектуры» в Эрмитаже. Вот уже 20 лет живу в Бельгии и работаю гидом. Свои знания я черпаю из исторических книг, из записок старых путешественников, собственных наблюдений, общения с бельгийцами и потомками первой белой эмиграции, и, конечно, мне очень помогает мой муж — профессор истории Брюссельского университета и президент «Музея Династии» или, как теперь он именуется, «Музея Бельгии».
Elena Гид из Антверпена
Меня зовут Елена. Господа, я не профессиональный гид, мало того, я не зарабатываю этим. Я провожу туры с очень личным подходом. Поэтому если вы нуждаетесь в информативной формальной лекции, то это не ко мне, но любопытным и умеющим слышать будет интересно!
Elena
Гид из Антверпена
4.86
71 отзыв 2 экскурсии
Анюта Гид из Гента
Меня зовут Анюта, по первому образованию я юрист, а сейчас получаю второе высшее в Королевской Академии Изящных Искусств в Генте. Особенности моих экскурсий: 1) материалы с наших фотопрогулок останутся вам на память; 2) я коллекционирую местные легенды и очень увлечена искусством. До встречи! ВНИМАНИЕ: В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ И СУББОТУ ЭКСКУРСИИ ПРОХОДЯТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.
Aida Гид из Брюгге
Добрый день! Меня зовут Аида, я очень люблю Брюгге. За все годы, что я здесь живу, он стал мне родным и близким городом. Я полностью прониклась его необычной историей, архитектурой и средневековым духом. Я филолог по образованию, люблю учиться, пишу рассказы, закончила курсы «Гид Брюгге». С удовольствием поделюсь с вами загадками и секретами нашего таинственного города.
Aida
Гид из Брюгге
4.83
29 отзывов 3 экскурсии
Наталия Гид из Гента
В туризме работаю более 15 лет. Начинала свой туристический стаж в Санкт-Петербурге. Моя тактика - индивидуальный подход. Исходя из Ваших интересов и пожеланий можем вносить изменения в маршруты. Стараюсь делать экскурсии яркими, запоминающимися, непринужденными. Являясь также гидом-педагогом, легко нахожу контакт с детьми.
Лариса Гид из Брюгге
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Лариса, я по профессии врач. 17 лет назад волею судьбы переехала из одной «северной Венеции» в другую — из Петербурга в Брюгге. Интерес к культуре возник у меня очень давно: в студенческие годы была слушателем университета истории искусства при Эрмитаже и Русском музее. С тех пор много путешествую, а сейчас с огромным удовольствием рассказываю об истории, искусстве, культуре и жизни любимого города. До встречи!

Экскурсии в Брюгге на русском языке

Брюгге – один из важнейших туристических маршрутов в Бельгии. В этом городе сохранилось множество средневековых здания, представляющих неоспоримую историческую ценность. Первые упоминания об этом городе можно встретить в летописях VIII века н.э. в средневековой Европе он был важным торговым центром и портом. Экскурсии в Брюгге на русском языке поведают туристам о славном прошлом этого города и его безмятежном настоящем.

Главные экскурсионные места в Брюгге

Главная достопримечательность Брюгге – это его исторический центр. Все здания здесь относятся к периоду XII-XIV веков. Это место находится под охраной ЮНЕСКО и является притягательным для туристов со всего мира. В разные века здесь располагалась рыночная площадь, проводились турниры между рыцарями, массовые казни, ярмарки.

Экскурсии в Брюгге на русском языке невозможно представить без посещения музеев. Их в городе около сорока. Большинство посвящены истории города или искусству. Но есть и оригинальные – посвященные пиву или шоколаду. Цены на посещение музеев можно узнать из интернета.

В Брюгге есть церкви и соборы, построенные в средние века. Самые старинные из них – Церковь Богоматери и Собор Святого Спасителя (оба этих строения относятся к XII веку).

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Брюгге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.