Экскурсии в Брюгге на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Брюгге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Брюгге на русском языке

Брюгге – один из важнейших туристических маршрутов в Бельгии. В этом городе сохранилось множество средневековых здания, представляющих неоспоримую историческую ценность. Первые упоминания об этом городе можно встретить в летописях VIII века н.э. в средневековой Европе он был важным торговым центром и портом. Экскурсии в Брюгге на русском языке поведают туристам о славном прошлом этого города и его безмятежном настоящем.

Главные экскурсионные места в Брюгге

Главная достопримечательность Брюгге – это его исторический центр. Все здания здесь относятся к периоду XII-XIV веков. Это место находится под охраной ЮНЕСКО и является притягательным для туристов со всего мира. В разные века здесь располагалась рыночная площадь, проводились турниры между рыцарями, массовые казни, ярмарки.

Экскурсии в Брюгге на русском языке невозможно представить без посещения музеев. Их в городе около сорока. Большинство посвящены истории города или искусству. Но есть и оригинальные – посвященные пиву или шоколаду. Цены на посещение музеев можно узнать из интернета.

В Брюгге есть церкви и соборы, построенные в средние века. Самые старинные из них – Церковь Богоматери и Собор Святого Спасителя (оба этих строения относятся к XII веку).

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Брюгге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.