Экскурсии в Лёвене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лёвене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лёвене на русском языке

Левен – знаковый город для бельгийцев. Здесь расположен самый старый университет страны, известный далеко за ее пределами. В нем учится около 35 тысяч студентов, что составляет почти половину всего населения этого небольшого городка. Левен считается главным образовательным центром Бельгии. Экскурсии в Левене на русском языке предполагают также знакомство с местными красотами природы, потому что город расположен в живописном месте, на берегу реки.

Главные экскурсионные места в Лёвене

В Левене много разнообразных достопримечательностей. Именно поэтому он любим туристами, которые съезжаются со всего света, чтоб посмотреть на его красоты. Жизнь в городе не затихает даже с наступлением ночи – этим он интересен молодежи.

Экскурсии в Левене на русском языке познакомят туристов со старинными зданиями, которых здесь немало. К ним относятся и многочисленные корпуса знаменитого университета, и городская ратуша на площади, и Большой Бегинаж.

В городе несколько старинных соборов, достойна внимания также городская площадь. Отдельного внимания заслуживает Ботанический сад, основанный в XVII веке: сегодня тут произрастает более 800 различных деревьев и кустарников.

С ценами на любой из выбранных маршрутов по городу можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лёвене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.