Экскурсии в Брюсселе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Брюсселе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Брюсселе на русском языке

Брюссель – главный город Бельгии, ее лицо и гордость. Здесь сохранились районы со старинными зданиями, прогулки по которым доставят туристам незабываемые впечатления. Наряду с ними, в городе немало ультрасовременных строений. Экскурсии в Брюсселе на русском языке познакомят с его неповторимым колоритом, интересной историей и современными реалиями. Вряд ли найдется хоть кто-то, кого не поразят красоты этой европейской столицы.

Главные экскурсионные места в Брюсселе

Все, кто впервые попал в Брюссель, стремятся попасть на его центральную площадь Гран-Плас: она считается одной из самых красивых вы Европе. Она со всех сторон окружена историческими зданиями, построенными в стиле барокко. Это излюбленное место для прогулок горожан. Кроме этого, объект находится под охраной ЮНЕСКО, так как имеет важное историческое и культурное значение.

Экскурсии в Брюсселе на русском языке предполагают посещение музеев, которых здесь огромное количество. Все цены можно найти в интернете. В основном в музеях демонстрируются коллекции предметов искусства.

Любителям святынь стоит посетить главный собор города – Брюссельский. Некоторые знатоки считают, что он гораздо красивее, чем Нотр-Дам-де-Пари. Здание славится своими витражами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Брюсселе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.