Экскурсии в Камбодже на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Камбодже

Экскурсии в Камбодже на русском языке

Камбоджа — колоритная азиатская страна, хранящая множество загадок. Путешественников, прежде всего, привлекают древние храмы, возведенные много веков назад. Большинство из них открыто для туристов, но до сих пор в джунглях скрывается немало затерянных сооружений. Экскурсии в Камбодже на русском языке позволят ознакомиться с ее занимательной историей, и оценить удивительную культуру.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Камбодже

Самый крупный город Пномпень назван в честь монахини Пень. Согласно легенде, во время утренней молитвы она заметила плывущий по реке ствол дерева, в котором находилось несколько бесценных статуй Будды. В дальнейшем на месте ее находки был сооружен алтарь. Главная достопримечательность города и в целом страны — Королевский дворец.

Второй по численности населенный пункт — Баттамбанг. Фактически он представляет собой крупное поселение, выросшее на месте деревни. Большинство жителей занято работами в пищевой промышленности. Здесь нет интересных для туристов достопримечательностей. Но гостей страны привлекает возможность увидеть жизнь местного населения безо всяких прикрас.

В культурном плане гораздо привлекательнее Сиемреал, который считается колыбелью Кхмерской империи. Экскурсии в Камбодже на русском языке включают посещение национального музея Ангкора, в котором собрана уникальная экспозиция артефактов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Камбодже поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.