Сокровища Ангкора

" Ангкор — один из самых впечатляющих средневековых монументальных комплексов мира. Мы покажем его главные храмы, расскажем об особенностях их архитектуры и расшифруем смыслы, заложенные гениальными камбоджийскими художниками. А также сделаем все возможное, чтобы обойти туристические толпы и насладиться Ангкором в тишине. "

• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.94
210 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Ангкор сквозь столетия
Вы увидите все знаковые места Ангкора. В программе экскурсии:

  • Ангкор Ват — одно из самых известных культовых религиозных сооружений Юго- Восточной Азии. Вас впечатлят грандиозная величина храма, идеальная четкость и нарастающий ритм его композиции, строгая пропорциональность всех деталей, выразительность архитектурных элементов и занимательные сюжетные барельефы.
  • Та Пром — знаменитый храм с гигантскими «шагающими» деревьями. Мы расскажем, почему это место наполнено романтикой эпохи первооткрывателей и какие знаменитые фильмы здесь снимались.
  • Древний город Ангкор Том — последняя столица Ангкора. Вы услышите ее историю и увидите древние храмы, бассейны, террасы слонов и прокаженного короля.
  • Байон — центральный храм Ангкор Тома. Мы называем его «квинтэссенцией хаоса», так как он не имеет сколько-нибудь близкого стилистического подобия в мировой архитектуре. Вы узнаете, какие философские концепции своей эпохи он донес до наших дней и каким смыслом наделены его детали.
  • Та Кео — гигантский храм-гора, устремленный к небесам. Огромные блоки камня и массивные ступени, по который мы поднимемся на 40 м, позволят вам ощутить всю мощь горы Меры, земным воплощением которой считается храм.

Организационные детали

  • По желанию за доплату можно добавить встречу рассвета или заката в Ангкоре — 22$. Для встречи рассвета нужно выехать в 04:45.
  • Экскурсия проходит на автомобиле или микроавтобусе. Транспорт включен в стоимость.
  • Входные билеты оплачиваются дополнительно в кассе — 37$ с человека, дети до 12 лет бесплатно
  • По желанию мы можем остановиться на обед. Питание оплачивается дополнительно.
  • На территории Ангкор Ват множество храмов. Во время экскурсии мы осмотрим главные из них, чтобы составить наиболее полное впечатление за ограниченное время.
  • За дополнительную плату можно начать экскурсию в аэропорту. Fast-treck в аэропорту — 10$/чел. Уточните подробности в переписке с гидом.

Начало экскурсии в вашем отеле.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Anastasia

43 отзыва
335 посетили
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Мы Анастасия и Борен, семейная пара из Камбоджи. Живем в Сием Реапе, много лет работаем гидами. Познакомились и поженились еще студентами в России почти 10 лет назад. Борен — камбоджиец, учился в РУДН в Москве. Я закончила исторический факультет Казанского Педагогического Университета. Мы гуманитарии: любим историю, искусство и архитектуру. Более семи лет водим экскурсии по Ангкору и всей Камбодже, являемся настоящими фанатами своего дела. До встречи!

Гид Anastasia

43 отзыва
335 посетили
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Мы Анастасия и Борен, семейная пара из Камбоджи. Живем в Сием Реапе, много лет работаем гидами. Познакомились и поженились еще студентами в России почти 10 лет назад. Борен — камбоджиец, учился в РУДН в Москве. Я закончила исторический факультет Казанского Педагогического Университета. Мы гуманитарии: любим историю, искусство и архитектуру. Более семи лет водим экскурсии по Ангкору и всей Камбодже, являемся настоящими фанатами своего дела. До встречи!

36 отзывов - 4.94 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Олег 31-03-2024

"Спасибо Вам большое, Борен! Все было организовано на высшем уровне! Уезжаем с приятными воспоминаниями!"

Галина 29-03-2024

"Огромная благодарность Анастасие за экскурсию и организацию. Сама экскурсия началась вовремя. Маршрут продуман, выстроен так, чтобы каждый раз поражать нас и давать все больше восторгов, впечатлений и открытий. В каждой точке мы ходили не спеша, останавливались для фото. Анастасия сразу предупредила, что мы не будем возвращаться той же дорогой. Выбор маршрута по каждому объекту даёт возможность избежать толп туристов. Много фото получилось таких, где нет вообще никого, как будто мы одни. Это очень классно! Анастасия показывает наилучшие ракурсы. За это отдельная благодарность! С точки зрения содержания, экскурсия очень интересная и познавательная. Много исторических фактов. А самое главное, Анастасия делает связи между объектами, напоминает, что мы чуть раньше услышали. Благодаря этому, все запоминается гораздо лучше! На все наши вопросы, Анастасия отвечала подробно. У нас была сложная задача с нашей логистикой из отеля в Тайланде и обратно. Эта задача была решена безупречно!"

Leonid 14-03-2024

Опыт: 7 экскурсий

"Экскурсия 'Сокровища Ангкора', проведенная Анастасией, была захватывающим путешествием в историю и культуру древних цивилизаций. Ее глубокие знания и страсть к теме превратили каждый момент в незабываемый опыт. Анастасия с легкостью ввела нас в магию Ангкорского храмового комплекса, рассказывая увлекательные истории о его строительстве, символике и значении для местных жителей. Благодаря Анастасии, мы не только погрузились в атмосферу древности, но и получили уникальные знания, которые сделали наше путешествие незабываемым. Настоятельно рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет окунуться в волшебный мир Ангкора под руководством знающего и вдохновляющего гида!"

Виталий 12-03-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Великолепная экскурсия! Огромное спасибо Анастасии, профессионал высочайшего класса! Глубокие знания и полная, увлекательная подача информации. На все интересующие вопросы был получен максимально развернутый ответ. Однозначно рекомендуем!"

Кирилл 07-03-2024

"Хотим выразить большую благодарность Анастасии и ее команде за организацию нашей экскурсии по храмовому комплексу Ангкор. Она провела нас тропинками, минуя толпы туристов, и рассказала истории об этом чудесном месте. Мы были с ней целый день, который полетел как один миг - множество храмов, интересные истории, обед во вкусном месте, подстройка под ритм прогулки, советы как провести время в Сием Реапе. Нам очень понравилось, спасибо! Рекомендуем."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.94
210 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены