Экскурсии по Колумбии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Колумбии

Экскурсии по Колумбии на русском языке

Колумбия – страна, расположенная на побережье Южной Америки. Она поражает своей разношерстностью и разнообразием культур. Ее население – это потомки индейских племен, европейцев-колонизаторов и африканцев. В местных мегаполисах живут вполне современные люди, а в джунглях можно встретить дикие племена в набедренных повязках. Экскурсии по Колумбии на русском языке дадут возможность туристам взглянуть на страну с разных ракурсов.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Колумбии

Колумбия – страна вечного лета. Солнце здесь светит круглый год, среднегодовые температуры устанавливаются на отметке в 27-28 градусов. Территория омывается тихим океаном и Карибским морем – следовательно, прибрежные города являются курортами.

Экскурсии по Колумбии на русском языке познакомят туристов с самыми значимыми ее городами: столицей Боготой, Медельином, вторым по величине городом, Барранкильей, городом-портом, и другими.

Не стоит упускать из виду и местные природные достопримечательности. На территории Колумбии находится известная горная система Анды, протекает великая река Амазонка, произрастают влажные экваториальные леса – сельва.

Туристы могут ознакомиться со всеми возможными маршрутами по стране и ценами на них на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Колумбии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.