Авторские экскурсии в Колумбии ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места

Колумбия – страна вечного лета. Солнце здесь светит круглый год, среднегодовые температуры устанавливаются на отметке в 27-28 градусов. Территория омывается тихим океаном и Карибским морем – следовательно, прибрежные города являются курортами.

Экскурсии по Колумбии на русском языке познакомят туристов с самыми значимыми ее городами: столицей Боготой, Медельином, вторым по величине городом, Барранкильей, городом-портом, и другими.

Не стоит упускать из виду и местные природные достопримечательности. На территории Колумбии находится известная горная система Анды, протекает великая река Амазонка, произрастают влажные экваториальные леса – сельва.

Туристы могут ознакомиться со всеми возможными маршрутами по стране и ценами на них на официальном сайте.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Колумбии по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 года. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.