Мастер-класс общения и дружбы с лошадьми 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Мастер-класс общения и дружбы с лошадьми

Что вас ожидает

Доброжелательный табун
Наши лошади имеют только положительный опыт общения с человеком, поэтому они любопытные, открытые и добрые. У них лучшие условия жизни, они воспитанные, безопасные и весёлые. В табуне есть и мудрые лидеры, и озорная молодёжь, и высокоинтеллектуальная арабская лошадь. Маленькая пони обожает детей, а крупный конь украинской породы очаровывает всех своим артистизмом. Наш девиз: без уздечки, без боли, без средств принуждения. Коммуникация только на взаимном доверии и дружбе!

Погружение в мир лошадей
Мы откроем секреты, как стать настоящими другом для лошади, расскажем об их жизни, повадках и характерах. Вы увидите, как они общаются между собой, как совершенно свободно выполняют просьбы людей и делают трюковые элементы. Во время обучения верховой езде (без седла и в седле) изучите правильную посадку и тонкости баланса. Освоите язык лошадей, выполните несколько упражнений, чтобы научиться вести обоюдно приятный диалог. И в результате осознаете, насколько сильным инструментом самопознания может быть это общение, ведь глаза коня — едва ли не самое честное зеркало, в котором можно увидеть свое отражение.

Чаепитие и отдых на природе
Встреча пройдет на красивом лугу у реки Кача. Тёплый шатер с печкой позволит укрыться от капризов погоды в холодное время года. А прохлада реки и тенистые берега летом защитят от жары. В шатре вы сможете с комфортом разместиться, помыть руки и попить ароматный чай со сладостями, которые мы для вас с радостью приготовим.

Кому подходит экскурсия

Пройти мастер-класс могут дети от пяти лет и взрослые любого возраста.

Организационные детали

  • До поселка Синапное вы добираетесь самостоятельно
  • Чаепитие и все компоненты мастер-класса включены в стоимость
  • Продолжительность экскурсии зависит от количества человек в группе и составляет около 3 часов

Гид Владимир и Элина

Мы семейная пара — Элина и Владимир, живём в Горном Крыму, переехали сюда из больших городов. По образованию Элина художник и фотограф, Владимир — биолог, научный сотрудник. Мы занимаемся лошадьми уже 10 лет и научились настоящей дружбе и правильному взаимодействию с лошадью. Принципиально не применяем уздечек и других средств принуждения. Наша миссия: быть проводниками в тонкий мир лошадей. В компании пяти лошадей и маленькой пони мы устраиваем мастер-классы, на которые вас с радостью и приглашаем!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 5
2600 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Владимир и Элина

Мы семейная пара — Элина и Владимир, живём в Горном Крыму, переехали сюда из больших городов. По образованию Элина художник и фотограф, Владимир — биолог, научный сотрудник. Мы занимаемся лошадьми уже 10 лет и научились настоящей дружбе и правильному взаимодействию с лошадью. Принципиально не применяем уздечек и других средств принуждения. Наша миссия: быть проводниками в тонкий мир лошадей. В компании пяти лошадей и маленькой пони мы устраиваем мастер-классы, на которые вас с радостью и приглашаем!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Наталья 2021-04-28
"Встреча с такими людьми как вы-не удивляет, а меняет жизнь. Вы живете непростой, но счастливой жизнью. И сегодня вы подарили нам новый язык общения-язык животных. И он прекрасен! Теперь для нас лошади-это совсем другие животные, чем до того как мы приехали к вам. У нас столько мыслей и эмоций. Благодарим, что вы идете своим путем и проживаете свою миссию на этом свете: рассказываете о ненасильственном общении. Вы смогли это с лошадями, а нам-кто приезжает к вам-это нужно стараться достигать это и с людьми.) Мы занимаемся бизнесом и для нас было открытие, что всё в животном мире одинаково и можно распространять ваш опыт на семью, близких, сотрудников. У нас нет домашних животных и мы не ездим на лошадях и приехали мы именно пообщаться с животными и познакомиться с их языком. Это было как общение с иноплянетянами.🤣 Ваши лошади удивительные-не зная нас , они смогли нам довериться, а мы смогли довериться нам. И это самое удивительное, что теперь навсегда в нашем сердце. Наш инсайт: "Доверяй, наблюдай - и всегда найдешь общий язык с другими". Это главное! Вы нужны миру и ваша работа нужна людям. Вы сделали нас сегодня счастливыми.❤ Благодарим вас за ваше стремление слелать мир лучше.🐎"
Анна 2021-04-19
"Лошади великолепны, Владимир – интересен до бесконечности, природа вокруг – восхищение. Уже по дороге между гор вы начнете радоваться пейзажам, дорога до Синапного - уже сама по себе экскурсия по красивым местам. А лошади, право - они красивые, добродушные, расслабленные животные. Вы точно с ними подружитесь, особенно с Камилой, ее челку забыть нельзя. 2-3 часа время пробегут почти незаметно, но, уезжая, вы точно будете в прекрасном расположении и духа и еще долго будете вспоминать этих благородных ухоженных животных и их добрых умных хозяев – Владимира и его супругу. Не пропустите, ЮБК подождет, вырвитесь из города за настоящими приключениями."
Анна 2021-03-29
"Очень понравилась экскурсия. На свежем воздухе. Доброжелательные лошади. Нас научили, как правильно общаться с лошадьми, взаимодействовать с ними без какого-либо принуждения. Все очень понравилось ! У нас получилось подружиться с пони и лошадками."
Ксения 2020-11-16
"Это был не первый мой опыт экскурсий с лошадьми, но самый потрясающий из всех. Мне очень понравился формат взаимодействия с животными, совершенно не так, как обычно происходит. Общение с красивыми , ухоженными лошадьми, действительно дружелюбными, свободными и очень общительными, оставило после себя огромное количество позитивных впечатлений и эмоций. Большое спасибо Владимиру за такой замечательный жизненный опыт!"
Анна 2020-09-14
"Владимир хороший рассказчик, гостеприимный хозяин и знаток лошадей. ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ИСТОРИИ. За нашу короткую поездку по Крыму мы посетили несколько экскурсий, но больше всего увлекательных фактов я запомнила и переосмыслила именно с этого мастер-класса. ГОСТЕПРИИМСТВО. Мы приехали к Владимиру сразу из аэропорта, поэтому наш мастер-класс начался с чаепития и угощения местными вкусностями. НЕОБЫКНОВЕННЫЙ УРОК ОБЩЕНИЯ С ЛОШАДЬМИ. Мы действительно много всего попробовали, за 3 часа по очереди проделали несколько упражнений на взаимодействие с лошадьми, наблюдали за их поведением. Владимир был по-хорошему настойчив и в каждом упражнении добивался, чтобы мы увидели реакцию лошади и получили желаемый результат. Я не буду подробно рассказывать про практики и упражнения, пусть они останутся приятным сюрпризом для новых гостей этого места. Меня до сих пор удивляет, как спустя несколько часов лошади начали прислушиваться к нам, незнакомым людям, и выполнять наши просьбы-команды без принуждения и прикорма. Было ценно увидеть, как лошади существуют в согласии с человеком и начать лучше понимать их язык взаимодействия. Владимир, спасибо вам за этот уникальный опыт!"
- Забронировать -
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 5
2600 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены