Трекинг на вершину Ильяс-Кая и к Храму Солнца по железной тропе! 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Трекинг на вершину Ильяс-Кая и к Храму Солнца по железной тропе!

Что вас ожидает

Безопасное приключение
В начале пути к вершине Ильяс-Кая я выдам вам оборудование, научу им пользоваться и расскажу обо всех правилах безопасности. Наши «дороги» оборудованы металлическими скобами, железными площадками и другими стационарными элементами, прочно закрепленными в скале. Также идти поможет страховочный трос вдоль участка, который фиксируется через определенное расстояние анкерными точками. Так, даже без специальных знаний и высокой физической подготовки вы почувствуете себя скалолазами.

Красоты Крыма
На протяжении трекинга вы будете любоваться бухтой Ласпи — её лучшие панорамы видят только путешественники, идущие по маршруту Виа Феррата. Оказавшись наверху, мы спустимся к Храму Солнцу, где я расскажу о создании и значении этого таинственного места. Обратно мы вернемся по лесной тропе.

Кому подойдет трекинг

Взрослым и юным путешественникам старше 12 лет с нормальной спортивной формой.

Организационные детали

  • Вы получите полный комплект сертифицированного снаряжения для прохождения маршрута — это включено в стоимость
  • Обувь обязательно должна быть спортивной и застегивающейся, с рифленой подошвой (сланцы не подойдут)
  • Мы встречаемся на Южнобережном шоссе. По желанию возможен трансфер:
    — из Гаспры, Мисхора, Алупки, Симеиза, Кацивели или Фороса (бесплатно)
    — из Ялты (1000 руб.)

Гид Юрий

Мультиспортсмен. Инструктор по горному туризму и пешеходному трекингу. Горный бег, походы, туризм — это то, что мне нравится и чем я хочу делиться с другими людьми. На трекингах с вами буду я или другой гид-инструктор из моей команды.
Подробнее...
Забронировать
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 5
4200 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Юрий

Мультиспортсмен. Инструктор по горному туризму и пешеходному трекингу. Горный бег, походы, туризм — это то, что мне нравится и чем я хочу делиться с другими людьми. На трекингах с вами буду я или другой гид-инструктор из моей команды.
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Елена 2021-03-08
"Очень необычное и интересное приключение. Виды потрясающие. Отличная физическая нагрузка. На сложных «чёрных» участках требуется приложить физические усилия и ловкость. Юрий прекрасный гид, очень внимательный, доброжелательный, увлечённый. Уверенна, что без помощи Юрия маршрут было бы пройти сложно, да и не решились бы сами без соответствующего опыта и оборудования. Очень ценно, как Юрий поддерживал на сложных участках. Большое спасибо за новый опыт и впечатления и больших успехов Юрию!!"
Татьяна 2020-11-09
"Огромное спасибо Юрию за трекинг! Четкие инструкции перед началом трекинга, надежное оборудование, готовность помочь и объяснить (в моем случае это было важно))) все это про Юрия . А так же шикарные виды, фото, настроение, новый опыт. И Особое спасибо за помощь на сложных для меня участках маршрута. Всем рекомендуем эту экскурсию !!"
Юлия 2020-09-01
"Треккинг классный! Это маршрут по горе, чем выше тем круче виды! Жаль, что не смогли осилить пару самых сложных участков. Маршрут очень грамотный, можно варьировать в зависимости от степени физической подготовки. Для нас, впервые покоряющих гору таким образом, это было незабываемо! Мы потом проезжали на машине мимо Ильяс-Кая и удивились сами себе - неужели мы были вон на той верхушке?! Спасибо большое Юрию за проведение треккинга и за отличные фотографии!"
Сергей 2020-08-20
"Очень интересная экскурсия. Инструктор Юрий все подробно объясняет про технику трекинга и окружающую природу.Все очень понравилось."
Юля 2020-07-24
"Ходили сегодня на трекк с дочкой (10 лет) под чутким руководством Юрия. Конечно не забываемые виды, которые хотелось впитывать в себя с каждым взором на пейзаж. Но, отдельно хочу сказать спасибо Юрию. Честно признаюсь было страшновато за дочь, особенно на определенных этапах и Юрий очень заботится о безопасности своих подопечных! Выбирал маршрут по нашим силам, не торопил, позволил нафотографироваться от души. Очень рекомендую!"
- Забронировать -
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 5
4200 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены