Экскурсии в Сплите на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сплите

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Сплите

Anamarija Гид из Сплита
Добро пожаловать в Хорватию! Меня зовут Аннамария, и я с удовольствием буду вашим гидом в Средней Далмации. На побережье Адриатического моря действительно трудно найти более прекрасное место. Почему? Потому что Средняя Далмация — регион разнообразия! Море, острова, реки, каньоны, водопады, горы — всё это находится рядом. Шибенскую и Макарскю ривьеры невозможно ни с чем сравнить, а Сплит, который стоит между ними, известен даже и Гоше из фильма «Москва слезам не верит»! Я закончила Филологический факультет Загребского университеты. Профессор мировой и сравнительной литературы. Увлекаюсь русской литературой! С 2008 года работаю в туризме, работаю в Сплите и Загребе. Также училась в Санкт-Петербургском государственном университете — в Центре русского языка и культуры.
Ekaterina Гид из Сплита
Меня зовут Екатерина, я лицензированный гид. Живу в Хорватии 10 лет, работаю в сфере туризма. Увлекаюсь историей Римской империи, обожаю древнее и средневековое культурное наследие, сохранившееся на территории Далмации. С удовольствием открою вам самые интересные места Сплита и Хорватии!

Экскурсии в Сплите на русском языке

Сплит – большой по меркам Хорватии город, являющийся центром курортного отдыха в стране. В Сплите главенствует пляжный отдых, но путешественники найдут в нем для себя много интересных и масштабных достопримечательностей, зданий и красивых видов. Экскурсии в Сплите на русском языке станут отличным подспорьем в изучении города, его достопримечательностей.

Главные экскурсионные места в Сплите

Визитная карточка города – дворец Диоклетиана. Это масштабное и величественное сооружение, включающее в себя мавзолеи, несколько храмов и вспомогательные постройки. Дворец был обнесен высокими стенами, башнями. Сейчас дворец Диоклетиана – отличная возможность для туристов прикоснуться к архитектуре и королевскому размаху Древнего Рима. Экскурсии в Сплите на русском языке и наши гиды с удовольствием поведают самые интересные факты об том строении.

Если же вам по душе спокойный, размеренный отдых или вы путешествуете с детьми, то Сплит порадует вас многочисленными пляжами с развитой инфраструктурой. Недалеко от них можно перекусить, погулять, найти жилье.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сплите поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.