Авторские экскурсии в Сплите ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Сплите

Anamarija Гид из Сплита
Добро пожаловать в Хорватию! Меня зовут Аннамария, и я с удовольствием буду вашим гидом в Средней Далмации. На побережье Адриатического моря действительно трудно найти более прекрасное место. Почему? Потому что Средняя Далмация — регион разнообразия! Море, острова, реки, каньоны, водопады, горы — всё это находится рядом. Шибенскую и Макарскю ривьеры невозможно ни с чем сравнить, а Сплит, который стоит между ними, известен даже и Гоше из фильма «Москва слезам не верит»! Я закончила Филологический факультет Загребского университеты. Профессор мировой и сравнительной литературы. Увлекаюсь русской литературой! С 2008 года работаю в туризме, работаю в Сплите и Загребе. Также училась в Санкт-Петербургском государственном университете — в Центре русского языка и культуры.
Oksana Гид из Сплита
Дорогие путешественники! Всем привет из Сплита. Я Оксана — гид с лицензией. Живу в Сплите больше 20 лет. Образование у меня медицинское. В Сплите занялась гуманитарным образованием. Закончила курсы экскурсоводов. Часто посещаю лекции по истории, искусствознанию, психологии, философии, религиоведению и этнографии. Мой родной язык русский. Я очень много лет живу за границей и считаю главным достижением — любого русскоговорящего, живущего в не русскоязычной среде — сохранить «Великий и Могучий Русс
Ekaterina Гид из Сплита
Меня зовут Екатерина, я лицензированный гид. Живу в Хорватии 10 лет, работаю в сфере туризма. Увлекаюсь историей Римской империи, обожаю древнее и средневековое культурное наследие, сохранившееся на территории Далмации. С удовольствием открою вам самые интересные места Сплита и Хорватии!
Ведран Гид из Сплита
Меня зовут Ведран, я люблю исследовать природу и могу показать вам интересные места. Я родился и живу в Хорватии, недалеко от Сплита, в г. Трогир, который, благодаря своему культурному наследию, можно сравнить лишь с Венецией. Еще до войны в Хорватии (1991-1995) я мечтал стать гидом, а в 2007 получил лицензию. Располагаю пассажирским фургоном, рассчитанным на 9 мест (водитель + 8 пассажиров) для поездок по окрестностям.

Экскурсии в Сплите

Сплит – большой по меркам Хорватии город, являющийся центром курортного отдыха в стране. В Сплите главенствует пляжный отдых, но путешественники найдут в нем для себя много интересных и масштабных достопримечательностей, зданий и красивых видов. Экскурсии в Сплите на русском языке станут отличным подспорьем в изучении города, его достопримечательностей.

Визитная карточка города – дворец Диоклетиана. Это масштабное и величественное сооружение, включающее в себя мавзолеи, несколько храмов и вспомогательные постройки. Дворец был обнесен высокими стенами, башнями. Сейчас дворец Диоклетиана – отличная возможность для туристов прикоснуться к архитектуре и королевскому размаху Древнего Рима. Экскурсии в Сплите на русском языке и наши гиды с удовольствием поведают самые интересные факты об том строении.

Если же вам по душе спокойный, размеренный отдых или вы путешествуете с детьми, то Сплит порадует вас многочисленными пляжами с развитой инфраструктурой. Недалеко от них можно перекусить, погулять, найти жилье.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Сплите по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.