Экскурсии по Кубе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Кубе

Экскурсии по Кубе на русском языке

Куба, часто называемая Островом Свободы – южноамериканская страна, большая часть которой расположена на одноименном острове. Обладая интересной историей, уникальной природой, красивыми пляжами и тропическим климатом, она привлекает к себе внимания туристов, которые съезжаются сюда тысячами. Экскурсии по Кубе на русском языке покажут путешественникам ее крупнейшие города и самые знаковые достопримечательности.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Кубе

Куба была открыта Х. Колумбом в конце XV века. Это положило начало ее колонизации, и отставшие в развитии коренные племена не могли и не решались сбросить гнет вплоть до XIX века. В ХХ веке кубу долго терзали коммунисты, и только в последнее время, благодаря туризму, она стала открываться для остального мира с самой неожиданной стороны.

Столицей государства является город Гавана. Это настоящий мегаполис, в котором перемешались разные культуры и традиции. Неподалеку от Гаваны расположился известный курорт – Варадеро. Не менее интересны для приезжающих города Ольгин, Тринидад, Гуантанамо.

Экскурсии по Кубе на русском языке готовы предложить путешественникам поездку к любому из понравившихся городов. Цены на экскурсию можно уточнить на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Кубе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.