Экскурсии в Гаване на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гаване

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гаване на русском языке

Гавана – столица Республики Куба, город с населением, превышающим 2 млн. человек. Это современный мегаполис, наполненный шумом и постоянно находящийся в движении. Это место смешения различных традиций и культур – от латиноамериканских до африканских. Экскурсии в Гаване на русском языке покажут туристам самые отдаленные уголки этого города, самые интересные места и его знаменитые достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Гаване

Гавана, как и почти все кубинские города, была построена испанскими завоевателями. Ее коренные жители вымерли от непосильной работы и привезенных с континента заболеваний. Сегодня архитектура города интересна именно теми районами, которые возвели колонизаторы.

Экскурсии в Гаване на русском языке непременно предложат туристам посетить тот или иной музей. Их в городе более 50: некоторые посвящены кубинской революции, другие связаны с историей искусства. Есть и оригинальные названия – например, Музей борьбы с неграмотностью. Полный перечень музеев, цены на билеты в каждом из них можно найти в интернете.

Туристам стоит обязательно побывать в Старом Городе – он признан ЮНЕСКО памятником культурного и исторического значения и находится под защитой этой организации.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гаване поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.