Экскурсии в Варадеро на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Варадеро

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Варадеро на русском языке

Варадеро – известный на весь мир кубинский курорт. Омываемый водами Карибского моря, он притягивает туристов, словно магнит. Развитая инфраструктура, тропический климат, белые песчаные пляжи – все это делает город одним из лучших мест для отдыха. Туризм сделал свое дело: в Варадеро уровень жизни выше, чем в целом по стране. Экскурсии в Варадеро на русском языке – отличная возможность для туристов познакомиться с любимым курортом поближе.

Главные экскурсионные места в Варадеро

В Варадеро предпринято все возможное, чтобы приезжающие на отдых гости чувствовали себя максимально комфортно. Местные отели отличаются повышенным уровнем комфортности, в городе созданы все условия для развлечения туристов. Здесь можно заняться любыми активными видами отдыха: дайвингом, рафтингом, конными прогулками, сафари, и т.д.

Экскурсии в Варадеро на русском языке предлагают гостям города отправиться смотреть достопримечательности в близлежащие города – например, в Гавану. Все доступные маршруты можно посмотреть на сайте. Там же размещены актуальные цены.

В самом городе нет особо ценных исторических достопримечательностей. И основан он был не так уж давно – в конце XIX века. Это типичный морской курорт без каких-либо памятников древности и старины.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Варадеро поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.