Авторские экскурсии в Пунта-Кане ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Пунта-Кане

Максим Гид из Пунта-Кана
Добрый день! Меня зовут Максим; задача нашего агентства, представителем которого я являюсь, — сделать ваш отдых в Доминикане веселым, комфортным и интересным. За 8 лет работы наша команда заслужила сертификат качества, а еще приняла участие в трёх выпусках «Орёл и Решка» и в съёмках программы «Жизнь Других» в Доминикане. Будем очень рады сделать ваше путешествие незабываемым!
Максим
Гид из Пунта-Кана
4.71
7 отзывов 1 экскурсия
Ростислав Гид из Пунта-Кана
Меня зовут Ростислав, вот уже более 10 лет я занимаюсь организацией экскурсий в Доминикане с курортов Пунта-Кана и Баваро в разные уголки этой страны. Доминикана стала родной для меня, здесь моя семья, и я с радостью делюсь полезной и интересной информацией о стране и местном населении. Вместе с небольшой командой опытных гидов провожу как индивидуальные экскурсии, так и для небольших групп. Добро пожаловать в Доминикану!
Анна Гид из Пунта-Кана
Меня зовут Анна, и я свадебный фотограф в Доминикане с 2013 года. Основная цель в моей работе — эмоции. Стремлюсь запечатлеть настоящие чувства влюблённых, будь то свадьба или история любви. Помимо работы, я очень люблю путешествовать, поэтому знаю все самые популярные и красивые места в Доминикане. Это не только интересно, но и полезно: когда встречаются клиенты, лёгкие на подъём, то с удовольствием организовываю путешествие на дикие пляжи, высокие горы — места, где не ступала нога туриста и можно сделать уникальные фотографии. В целом, фотографирую с 2006 года, увлекаюсь аэросъёмкой и люблю снимать видеоклипы.
Анна
Гид из Пунта-Кана
0
0 отзывов 1 экскурсия

Достопримечательности в Пунта-Кане

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Пунта-Кане

Что посмотреть в Пунта-Кане в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

  1. Город Художников
  2. Карибское море
  3. Остров Саона
Какие экскурсии выбрать новичку в Пунта-Кане?
Как выбрать лучшего гида в Пунта-Кане?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Максим
  2. Ростислав
  3. Анна
Какая цена на экскурсии в Пунта-Кане в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 88 до 570 USD.

Ещё несколько идей для экскурсий в Пунта-Кане

Экскурсии в Пунта-Кане

Пунта-Кана – доминиканский город, один из лучших курортов мира, который отдыхающие часто называют раем на земле. Инфраструктура здесь хорошо развита, пляжи покрыты белоснежным горячим песком, а вода в море теплая и имеет бирюзовый оттенок. Здесь можно отдыхать круглый год – погода одинаково балует и летом, и зимой. Экскурсии в Пунта-Кане на русском языке дадут туристам более полное представление о городе и его окрестностях.

Пунта-Кана, как город-курорт, гордится, в первую очередь, своими шикарными пляжами. Некоторые из них омываются водами Атлантического океана, другие выходят к Карибскому морю. Почти везде можно заниматься дайвингом. Одной из достопримечательностей, к осмотру которой стремятся все дайверы, является затонувший недалеко от берега старинный корабль.

Экскурсии в Пунта-Кане на русском языке обязательно предполагают посещение местного заповедника Манати Парк. Здесь можно вблизи посмотреть на экзотических животных, а некоторых даже потрогать. Цены на подобное развлечение размещены в сети.

Еще один из парков, пользующихся популярностью туристов – Маринариум. Тут можно познакомиться с обитателями морских глубин: скатами, акулами, экзотическими рыбами.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Пунта-Кане можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.