Экскурсии в Пунта-Кане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пунта-Кане

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пунта-Кане на русском языке

Пунта-Кана – доминиканский город, один из лучших курортов мира, который отдыхающие часто называют раем на земле. Инфраструктура здесь хорошо развита, пляжи покрыты белоснежным горячим песком, а вода в море теплая и имеет бирюзовый оттенок. Здесь можно отдыхать круглый год – погода одинаково балует и летом, и зимой. Экскурсии в Пунта-Кане на русском языке дадут туристам более полное представление о городе и его окрестностях.

Главные экскурсионные места в Пунта-Кане

Пунта-Кана, как город-курорт, гордится, в первую очередь, своими шикарными пляжами. Некоторые из них омываются водами Атлантического океана, другие выходят к Карибскому морю. Почти везде можно заниматься дайвингом. Одной из достопримечательностей, к осмотру которой стремятся все дайверы, является затонувший недалеко от берега старинный корабль.

Экскурсии в Пунта-Кане на русском языке обязательно предполагают посещение местного заповедника Манати Парк. Здесь можно вблизи посмотреть на экзотических животных, а некоторых даже потрогать. Цены на подобное развлечение размещены в сети.

Еще один из парков, пользующихся популярностью туристов – Маринариум. Тут можно познакомиться с обитателями морских глубин: скатами, акулами, экзотическими рыбами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пунта-Кане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.