Экскурсии в Нарве на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Нарве

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Нарве

Aleksandr Гид из Нарвы
Я являюсь магистром исторических наук и сертифицированным гидом по городу Нарва и всему региону Ида-Вирумаа. Бесконечно люблю свой город и каждый раз открываю этот древний, средневековый и таинственный город вместе со своими гостями!

Экскурсии в Нарве на русском языке

Нарва — город в Эстонии с богатой историей. Население Нарвы преимущественно говорит на русском языке, что сильно упрощает жизнь путешественникам из большинства стран СНГ. Экскурсии в Нарве на русском языке позволят без лишних усилий собрать в своем маршруте самые интересные и уникальные места города, с помощью гидам узнать самые невероятные факты о них.

Главные экскурсионные места в Нарве

Замки, храмы, церкви, старинные дома и прочие архитектурные сооружения – визитная карточка города. Нарва собирает свое культурное наследие несколько столетий, что делает ее красивейшим городом Эстонии. На улицах можно встретить различные памятники, мемориалы и другие объекты, которые раскрывают историю Нарвы.

Еще в этом городе есть мост Дружбы, которые соединяет Эстонию и Российскую Федерацию. Свободного входа на это сооружение нет, но с берега можно сделать несколько очень красивых фотографий с действительно важным объектом.

Экскурсии в Нарве на русском языке с нашими гидами позволят вам посетить самые интересные места города и узнать их многовековую историю.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Нарве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.