Экскурсии в Тарту на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тарту

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тарту на русском языке

Тарту – второй по населению после столицы город Эстонии. Неудивительно, что здесь собралось множество интересных и уникальных достопримечательностей, на которые едут смотреть со всей Европы. История города берет свое начало еще во времена древних людей. После этого Тарту прошел многовековой процесс развития и сегодня порадует путешественника из любого города. Экскурсии в Тарту на русском языке – отличный шанс исследовать этот город и хорошо отдохнуть.

Главные экскурсионные места в Тарту

В Тарту едут за тем, чтобы познакомиться историей Эстонии, посетить музеи, выставки, памятники. Культурный отдых в городе очень развит, можно воспользоваться услугами экскурсий в Тарту на русском языке. Опытные гиды помогут найти самые интересные места, посетят их вместе с вами и расскажут немало любопытных фактов.

В городе есть крупнейший в Прибалтике научный центр, в состав которого входит сразу несколько сооружений. Даже само здание научного центра интересно. Здесь регулярно проходят выставки, которое может посетить любой желающий.

Туристы часто просто гуляют по красивым и живописным улицам города, рассматривают необычные здания, памятники, посещают местные парки. Тарту – отличное место для такого отдыха.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тарту поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.