Авторские экскурсии в Турку ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Турку

Евгения Гид из Турку
Гид-экскурсовод по Хельсинки, Порвоо, Турку, Наантали, Котка.

Экскурсии в Турку

Турку – небольшой портовый город в Финляндии, интересный туристам уникальными архитектурными сооружениями и десятками музеев. Турку – идеальное место для культурного отдыха, посещения картинных галерей, музеев, памятников архитектуры. Экскурсии в Турку на русском языке разнообразят ваш отдых, сделают его увлекательным и интересным.

Всего в Турку более 20 различных музеев, самый посещаемый из которых – Aboa Vetus. Ежегодно он принимает 160 000 человеком. Они приходят в комплекс из двух музеев посмотреть на современное искусство и работу популярных мастеров. Не менее популярное место – Кафедральный собор Турку. Его посещают более 100 000 человек, поэтому действующая церковь является одной из главных достопримечательностей города.

Экскурсии в Турку на русском языке откроют массу интересных зданий, улиц и парков, представляющих ценность для туристов. В этом городе не будет скучно, ведь достопримечательностей в нем хватит на несколько недель пребывания в этом замечательном Финском городе.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Турку по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.