Экскурсии в Бонне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бонне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бонне на русском языке

Бонн – немецкий город, раскинувшийся на берегу Рейна. Когда-то он был столицей ФРГ поэтому несомненно, достоин внимания туристов. Бонн был основан древними римлянами задолго до наступления нашей эры. На его территории сохранилось множество средневековых зданий, поражающих своей архитектурой. Экскурсии в Бонне на русском языке не только проведут туристов по всем знаковым местам, но и расскажут интересную историю о каждом из них.

Главные экскурсионные места в Бонне

Несмотря на то, что Бонн – сравнительно небольшой город, с населением всего в 300 тыс. человек, интересных мест и исторических достопримечательностей здесь хватает. Одним из самых посещаемых мест является дом Бетховена: когда-то музыкант здесь родился, теперь в историческом особняке располагается музей его имени. Цены на посещение музея невысоки.

Экскурсии в Бонне не обойдут внимание и другие знаковые места города: Университет, в котором обучались Карл Маркс и Генрих Гейне, Базилика Святого Мартина, дворец Поппельсдорф, центральная рыночная площадь.

В Бонне много музее различной направленности. Каждый может посетить тот, к которому больше лежит душа: Музей зоологии, Музей изобразительных искусств, Музей науки и техники, Египетский музей и прочие.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бонне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.