Экскурсии в Киле на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Киле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Киле на русском языке

Киль располагается в живописной бухте на берегу Балтийского моря. В эпоху Средневековья он был частью процветающего Ганзейского союза. В этот период в нем построено большое количество интересных достопримечательностей. К сожалению, практически все они были уничтожены в ходе Второй мировой войны. Тем не менее, экскурсии по Килю на русском языке обеспечат увлекательное времяпрепровождение. Особенно привлекателен города в курортный сезон, когда можно совместить пляжный и познавательный отдых.

Главные экскурсионные места в Киле

Главная достопримечательность и одновременно символ города — Кольская ратуша. Со смотровой площадки, расположенной на высоте 106 м, открывается великолепный обзор. Церковь Св. Николая — один из немногих сохранившихся исторических памятников. Изначально она была выполнена в готическом стиле, но в процессе реконструкции в 19 веке здание приобрело неоготический облик.

Экскурсия по Килю на русском языке даст возможность побывать в графской резиденции. Кильский замок был значительно поврежден во время войны, но на его руинах построили новые здания. Городская бухта — традиционное место для прогулок горожан и туристов. Особый наплыв гостей наблюдается в июне, когда в городе проводится Кильская неделя — масштабное мероприятие в парусном спорте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Киле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.