Экскурсии в Лейпциге на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лейпциге

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Лейпциге на русском языке

Лейпциг – один из самых популярных туристических городов в Германии. Это живописный город, который порадует разнообразием своего наследия во время экскурсии в Лейпциге на русском языке. Здесь располагаются разнообразные музеи, проводятся ярмарки и сам город в целом располагает к себе своей приятной и уютной атмосферой, а также доброжелательными и приветливыми жителями, которые берегут и гордятся своим городом.

Главные экскурсионные места в Лейпциге

Количество достопримечательностей в городе порадует любого туриста своей разносторонностью. Одной из главных достопримечательностей является готическая церковь Святого Фомы. Примечательно, что здесь работал всемирно известный композитор Иоганн Себастьян Бах.

Туристам с детьми предлагается посетить чарующий зоопарк Лейпцига. Здесь можно увидеть самый большой по размерам аквариум в целой Европе. Также зоопарк обладает наибольшим количеством приматов по всему европейскому региону.

Во время экскурсии в Лейпциге на русском языке стоит посетить разнообразные музеи. Музей изобразительного искусства, а также Музей художественного ремесла демонстрируют прекрасную экспозицию, которая также тесно связана с историей города. Также стоит выделить время для посещения Германского музея книги и письменности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лейпциге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.