Экскурсии в Любеке на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Любеке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Любеке на русском языке

Любек — город марципана, ведущий свою историю с 1143 года. Выгодное месторасположение на пересечении морских и сухопутных путей сделало его центром торгового союза Ганза, процветающего в Средние века. Экскурсии по Любеку на русском языке позволят ознакомиться с интересными достопримечательностями, входящими в состав культурного наследия. ЮНЕСКО. Особенно красив город на Рождество, когда в нем царит праздничная атмосфера, наполненная звуками музыки, запахом глинтвейна и пряников.

Главные экскурсионные места в Любеке

Главные достопримечательности Любека — Церковь Святой Марии и Кафедральный собор. Оба строения выполнены в готическом стиле и украшены прекрасными резными скульптурами из дерева, изображающими их покровителей. Городская ратуша привлекает внимание величественным видом, в котором сохранились лишь отдаленные черты первоначальной архитектуры здания.

С площадки Петрикирхе открывается великолепный вид на город. Картина производит незабываемое впечатления — населенный пункт со всех сторон окружен водой, а большинство домов выстроены из обожженного кирпича, чтобы предотвратить распространения пожаров.

Предмет особой гордости горожан — музей театральных кукол. Экскурсии по Любеку на русском языке позволят насладиться лицезрением уникальной коллекции марионеток, равной которой нет во всем мире.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Любеке поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.