Экскурсии в Регенсбурге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Регенсбурге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Регенсбурге на русском языке

Регенсбург пользуется огромной популярностью у туристов благодаря своей интересной истории и уникальному инженерному сооружению — каменному мосту. Он был возведен всего за 11 лет, что является рекордом для 12 века. В городе удивительным образом сочетается старинный дух и современные тенденции архитектуры. Экскурсии по Регенсбургу на русском языке позволят воочию увидеть достопримечательности, ставшие частью культурного наследия ЮНЕСКО.

Главные экскурсионные места в Регенсбурге

Центральная часть города прекрасно сохранилась до наших дней. Особого упоминания заслуживает кафедральный собор св. Петра, который вполне заслуженно называют шедевром готической архитектуры. Его высокие башни просматриваются с любой точки города, а витражи поражают воображения удивительными сочетаниями цветов.

В Старой часовне можно увидеть уникальный образ Девы Марии с Иисусом Христом, которому приписывают чудотворную силу.

Экскурсии по Регенсбургу на русском языке не обойдут вниманием церковь Сент-Джеймс. Ее вход украшен потрясающим барельефом, на котором искусно вырезан страшный суд над людьми, а также показаны сцены райской жизни и картины преисподней. Еще одна важная архитектурная достопримечательность — Евангельская церковь, фасад которой представляет собой смешение двух стилей — Возрождения и готики.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Регенсбурге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.