Экскурсии в Гонконге на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гонконге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гонконге на русском языке

Гонконг – это и государство, и город в одном лице. Когда-то он находился под гнетом Великобритании. Сегодня это одна из самых удивительных и густонаселенных стран на планете. Экскурсии в Гонконге на русском языке пользуются огромной популярностью. Ведь самостоятельно разобраться, где и что находится в этом огромном мегаполисе, просто невозможно. Опытный гид проведет туристов по самым знаковым местам города.

Главные экскурсионные места в Гонконге

Гонконг не богат историческим достопримечательностями. Но он, тем не менее, способен поразить любого туриста. Это самый настоящий мегаполис, по количеству высотных зданий обгоняющий даже такого гиганта, как Нью-Йорк. Экскурсии в Гонконге на русском языке включают посещение смотровой площадки самого высокого здания в этой стране.

Посреди гигантских зданий Гонконга расположился прекрасный парк – зона отдыха, открытая для посетителей с утра и до позднего вечера абсолютно бесплатно. Это одно из любимых мест местных жителей и туристов. В парке есть музей, посвященный чайной посуде – его можно посетить за отдельную плату, цены есть в интернете.

Город предлагает своим гостям также посетить океанариум, зоологический и ботанический сады, буддийские монастыри и храмы.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гонконге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.