Экскурсии в Акабе на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Акабе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Акабе на русском языке

Акаба – единственный город в Иордании, имеющий выход к Красному морю. Именно это помогло ему стать всемирно известным курортом. Окрестности Акабы чрезвычайно живописны и покоряют взор путешественников. К тому же, в городе сохранилось множество достопримечательностей, свидетельствующих о его древнем происхождении. Со всеми диковинками здешних мест туристов познакомят экскурсии в Акабе на русском языке.

Главные экскурсионные места в Акабе

Прогулки по Акабе прольют много света на ее прошлое. Начинать знакомство с городом лучше с ее приморской части. По утверждению исследователей, порт здесь был еще во времена царя Соломона. Сейчас здесь можно увидеть остатки средневекового города, а также посетить городской музей. Цены на билеты размещены в интернете.

Из Акабы туристы могут отправиться в увлекательное морское путешествие к Острову Фараона. Там расположен старинный замок, осмотр которого занимает около часа времени. Еще одним популярным развлечением у местных берегов является дайвинг.

Экскурсии в Акабе на русском языке предлагают гостям города разнообразные маршруты в сопровождении гидов для того, чтобы прикоснуться к древней истории города, больше узнать об его историческом прошлом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Акабе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.