Экскурсии в Иордании на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Иордании

Экскурсии в Иордании на русском языке

Иордания – крошечная по размерам страна, большая часть которой лежит на горном плато. Ее природа разнообразна и живописна: здесь найдутся и леса, и пустыни, имеется доступ к Мертвому морю. По разнообразию находящихся на территории страны достопримечательностей многие сравнивают ее с таким гигантом, как Египет. Экскурсии в Иордании на русском языке готовы показать туристам все диковинки здешних мест.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Иордании

Иордания расположилась одним своим краем вдоль одноименной реки, Иордана. Территория страны занимает всего 89, 5 км. Ее высшая точка находится в 1.7 км от земли, а низшая – в 408 км, на уровне Мертвого моря.

Свою историю страна ведет с незапамятных времен. На ее территории происходили многие события, описанные в Библии. Здесь провел свою жизнь Иисус Христос.

Многочисленные войны, которые велись вокруг Иордана, передавали его от одного правителя к другому. Он был под властью вавилонян, римлян, Александра Македонского.

Туристы, посещающие страну, стремятся посетить самые крупные ее города – столицу, город Амман, и Акабу, единственный в государстве курорт. Экскурсии в Иордании на русском языке готовы провести интересные прогулки по этим городам, показать туристам их достопримечательности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Иордании поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.