Экскурсии в Петре на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Петре

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Петре на русском языке

Петра – древний город, находящийся в Иордании. Одно из удивительных творений былых времен, каким-то чудом дошедшее до наших дней. Это центр притяжения всех туристов, впервые посетивших маленькую страну, обладающую таким бесценным историческим памятником. Экскурсии в Петре на русском языке сопроводят туристов в этот город-музей, опытные гиды расскажут о том, когда и как он, предположительно, возник, кем был построен.

Главные экскурсионные места в Петре

Петра расположена прямо в скалах, и это делает ее удивительной, неповторимой и весьма таинственной. Предположительно это чудо, принадлежащее творению рук человеческих, возникло до наступления нашей эры. Сегодня ежедневно этот музей принимает несколько тысяч туристов, съезжающихся со всего света.

Экскурсии в Петре на русском языке дадут путешественникам полное представление о том, насколько велик был этот город в период своего расцвета. Здесь отлично сохранились отдельные здания и фрагменты, позволяющие судить о мастерстве древних умельцев: входные ворота, обелиски, колонны, гробницы, системы водоснабжения.

Посещение Петры – платная услуга. О ценах за вход можно узнать на сайте. Там же размещена вся полезная информация о том, как одеться в горы, чтобы не ощущать дискомфорта.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Петре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.