Авторские экскурсии в Петре ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Петре

Таер Гид из Петры
Приветствую вас, гости солнечной страны — Иордании! Меня зовут Таер, я представляю команду профессиональных частных гидов в Иордании. Все наши гиды хорошо владеют русским, английским и арабским языками. Организовываю незабываемые экскурсионные программы по индивидуальному запросу с учетом всех пожеланий заказчика. Если вы хотите посетить Иорданию, но не знаете с чего начать, свяжитесь со мной, и я вас проконсультирую по всем вопросам. Я расскажу вам все, что мне известнo

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Петре

Что посмотреть в Петре в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в ноябре 2022 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Петре?

Топ популярных экскурсий в ноябре 2022 года:

  1. Обзорная экскурсия по Петре
Как выбрать лучшего гида в Петре?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в ноябре 2022 года:

  1. Таер
Какая цена на экскурсии в Петре в ноябре?

Стоимость экскурсии в 2022 году варьируется от 150 до 150 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Петре

Экскурсии в Петре

Петра – древний город, находящийся в Иордании. Одно из удивительных творений былых времен, каким-то чудом дошедшее до наших дней. Это центр притяжения всех туристов, впервые посетивших маленькую страну, обладающую таким бесценным историческим памятником. Экскурсии в Петре на русском языке сопроводят туристов в этот город-музей, опытные гиды расскажут о том, когда и как он, предположительно, возник, кем был построен.

Петра расположена прямо в скалах, и это делает ее удивительной, неповторимой и весьма таинственной. Предположительно это чудо, принадлежащее творению рук человеческих, возникло до наступления нашей эры. Сегодня ежедневно этот музей принимает несколько тысяч туристов, съезжающихся со всего света.

Экскурсии в Петре на русском языке дадут путешественникам полное представление о том, насколько велик был этот город в период своего расцвета. Здесь отлично сохранились отдельные здания и фрагменты, позволяющие судить о мастерстве древних умельцев: входные ворота, обелиски, колонны, гробницы, системы водоснабжения.

Посещение Петры – платная услуга. О ценах за вход можно узнать на сайте. Там же размещена вся полезная информация о том, как одеться в горы, чтобы не ощущать дискомфорта.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Петре можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.