Экскурсии в Ливане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ливане

Экскурсии в Ливане на русском языке

На берегу Средиземного моря расположилось государство под названием Ливан, которое известно среди арабских стран своей лояльностью к множеству других религий. Экскурсии в Ливане на русском языке покажут огромное историческое наследие, а также эта страна может похвастаться обладанием горнолыжных курортов, что является большой редкостью для тёплых арабских стран. Разнообразие достопримечательностей способно поразить туриста до глубины души.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Ливане

Старинные города Ливана насчитывают множество достопримечательностей, таких как музеи, замки, крепости и форты. Также в этой стране размещены многие объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Самым большим и влиятельным городом Ливана является его столица Бейрут, расположенный на полуострове на ливанском средиземноморском побережье. Город имеет большую историю, которая включает в себя и подъём Бейрута в глазах соседских городов за счёт правоведческой школы.

За счёт разнообразия религий в Бейруте и в Ливане в целом, экскурсии в Ливане на русском языке станут ещё интереснее за счёт наличия различных памяток, принадлежащих разным культурам и религиям.

Эта страна обладает огромным туристическим потенциалом, который будет умело использовать гид во время прогулки по самым впечатляющим местам.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ливане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.